Автор Тема: пластика  (Прочитано 634 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пластика
« : 09 Апреля 2020, 16:11:39 »
  А кто-нибудь сталкивался с пластикой верхних век? Только интересуют реальные отзывы, а не по наслышке. Очень хочу привести свои веки в порядок, но жутко боюсь попасть в руки неопытного хирурга и сделать еще хуже. По данному вопросу интересует все, начиная от подготовки и заканчивая уже послеоперационным состоянием. Напишите, кому не сложно.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: пластика
« Ответ #1 : 11 Апреля 2020, 12:45:32 »
Мне делали такую операцию год назад. Тоже жутко боялась, но по рекомендации обратилась в клинику Основа. Мне там понравилось все с первых минут, обстановка располагающая, персонал приветливый, врач тоже замечательный. Проконсультировал меня полностью, отвечал даже на самые мои глупые вопросы без насмешек. Пластика верхних век osnovaclinic.ru/plasticheskaya-khirurgiya/blefaroplastika-plastika-vek/blefaroplastika-verkhnikh-vek/]osnovaclinic.ru/plasticheskaya-khirurgiya/blefaroplastika-plastika-vek/blefaroplastika-verkhnikh-vek/ у меня прошла отлично, восстановилась я очень быстро и результатом безумно довольна. Я думаю, если вы обратитесь в клинику, то точно не пожалеете.

duik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апреля 2020, 11:32:33 »
С пластикой надо быть аккуратней, чтобы не навредить здоровью и не испортить природную красоту. Для начала советую вам тщательно выбрать пластического хирурга.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2020, 11:00:06 »
Многие к такой пластике прибегают

Alexru84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апреля 2020, 15:38:59 »
У меня подруганя одна делала, вроде как у не не все гладко прошло , потом были осложнения. Но тут видите ли у всех по разному !Так что лучше с хирургом говорить .

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Мая 2020, 14:15:45 »
Никогда не знаешь, что может произойти в этой жизни, и чем можно заболеть. У меня появился склеротический крауроз, о которым я сразу не подозревала. Всё началось с зуда и неприятных ощущений, чем дальше, тем хуже. Главное не бояться, все эти проблемы решаемые от этого можно избавиться с помощью эрбиевого лазера. Я обратилась по рекомендации подруги к доктору Лешунову Евгению Викторовичу intimateplasty.ru/lechenie-krauroza-lihena-vulvy/ , который помог мне избавиться от моих неприятностей, если так можно сказать, за что я большой респект.

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Мая 2020, 02:09:31 »
Сделала блефаропластику полгода назад у Годяцкого dr-god.ru и нисколько не жалею об этом. Взгляд теперь стал открытым, морщин вокруг глаз нет, даже выгляжу моложе. В общем, ругаю себя, почему не сделала этого раньше, потому что восстановилась я быстро, от синяков и отеков нет и следа, остался только суперский результат