Автор Тема: С чего начать новичку?  (Прочитано 8243 раз)

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: С чего начать новичку?
« Ответ #15 : 15 Января 2012, 15:44:44 »
Копирайт и клики это хорошо, но это заработок. А если больше интересует пассивный доход, с чего лучше начинать новичку? Есть какие то конкретные советы?

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Января 2012, 01:21:21 »
С прискорбием хочу сообщить, что халявы в сети нет. Самый высокий доход у владельцев сайтов, далее идет рерайт и копирайтинг. И, к сожалению, чтобы этим заниматься, нужно все же учиться, было бы желание!

oltok73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Января 2012, 05:29:59 »
Пассивный доход без наличия базовых знаний и опыта это миф. Даже наличие стартового капитала не гарантирует что Вы преуспеете.

Aleks333

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Января 2012, 11:22:13 »
Цитата: \"oltok73\" post=1170
Пассивный доход без наличия базовых знаний и опыта это миф. Даже наличие стартового капитала не гарантирует что Вы преуспеете.

А как Вы оцениваете предложения на сайте \"Webmoney\" об инвестициях, т.е. кредитовании под высокие проценты на небольшой срок? Чем это не пассивный заработок в сети. Правда вызывает сомнение, деньги хоть и электронные, но все-таки свои. У кого нибудь есть опыт участия в таких \"инвестиционных\" проектах?

Key13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Января 2012, 19:44:58 »
Как и в любом бизнесе в сети главное занять свою нишу. То есть необходимо понять чего Вы хотите от бизнеса. Будет ли это источником основного дохода, некой экономии ( например оплата услуг того же провайдера) либо дополнительный бонус к заработной плате. Главное: определиться с этой целью, а уж после приступать к анализу возможностей.
Существует масса способов заработка в интернете, поэтому нужно выбрать самый подходящий для Вас. Для новичка годится несколько видов, не требующие никаких вложений:
1) Буксы( это пресловутый заработок на серфинге и сопряженном с этим занятием заданиях). Способ элементарнейший, но требует времени. Кроме того, важно учитывать, что в этой области существует масса сайтов-мошенников, которые попросту зарабатывают деньги на рекламе, но не выплачивают их пользователям. Огромные деньги здесь не заработать, но на оплату интернета- вполне реально.
2) Заработок фрилансером. Существует масса сайтов которые с удовольствием купят тот или иной авторский текст, будь то рерайт, копирайт, перевод. Это вполне может стать альтернативным источником дохода на постоянной основе. Однако тут важны Ваши познания в языке, умение пользоваться интернетом, фантазия, креативность и достаточная скорость набора.
3)Заработок на опросниках. Достаточно много сайтов предлагает Вам получать деньги за анкетирования на различные темы. Основная проблема заключается в том, что эти опросы происходят не так регулярно, как хотелось бы. Как вспомогательный источник дохода он неплох, но заработок этот крайне нестабильный, хотя и имеет место быть. Опять-таки существуют в этой области мошеннические сайты( свежий пример такого \"лохотрона \" - videmoney.com). Поэтому здесь тоже нужно быть предельно внимательными.
3)Заработок на ФО. Здесь все просто, на первый взгляд: вы выбираете один или несколько популярных сайтов-файлобменников куда загружаете свои файлы, а затем размещаете новости с ссылками на свои файлы на как можно большем количестве сайтов( процесс этот может быть автоматизирован с помощью определенного софта). Это может принести неплохой доход, но тут важно заинтересовать потенциального потребителя, чтобы тот скачал Ваш файл. Кроме того тут важна скорость интернета и оперативность.
4) Форекс. Существуют проекты, которые не требуют вложений, даже начисляют на счет реальные деньги( разумеется, снять вы их тут же не можете) с целью заинтересовать Вас, как участника. Денег на этих проектах можно заработать много, пусть и не сразу, однако здесь необходимо знание экономики, политики, структуры рынка, чтобы не прогореть моментально. Однако существует ряд обучающих экспресс-курсов, доступных каждому пользователю.

Это основные способы заработка без вложений для новичка. Кроме того, при наличии начального капитала, заработанного вышеперечисленным способом, можно получить доступ к другим видам заработка. Желающие узнать подробности по изложенному здесь материалу могут обратиться ко мне через почту, указанную в анкете.

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Февраля 2012, 14:13:31 »
Обычно начинают с малого, например можно писать статьи на заказ и продавать их, потом можно начать делать свой сайт и зарабатывать на контекстной рекламе или применять другие способы монетизации.

Russoul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Февраля 2012, 01:30:03 »
Я в этом деле тоже новичок. Меня давно интересует торговля на бирже, поэтому начал с этого ( биржи форекс и ФОРТС) Если кому это интересно, то советую пройти обучение в брокерской компании (финам, БКС, телетрейд, открытие), иначе попросту не научитесь техническому анализу и быстро прогорите, к тому же обучение почти везде сейчас бесплатное, состоит из 2 частей, теоретическая (на нее можно даже не ходить, просто прочитать в интернете) и практическая (то, ради чего вообще стоит идти учиться)
 Ну и тут нужно быть реалистичным и иметь запас терпения, лично я рассчитываю начать зарабатывать на бирже через пол года, т.к. очень много подводных камней.
Что касается серфинга - за прошедшие сутки программа заработала для меня 1050 кредитов, которые на бирже можно продать лишь за 4 цента, так что не вижу в этом хоть какого-то смысла.
Так же интересной идеей считаю открытие сайта (который как раз таки можно раскручивать с помощью серфинга). На его создание требуется некоторое количество денег, но их можно без проблем заработать на фрилансе.  
Про фриланс - тут можно заработать 10 центов за 10 минут (так что ну его, этот серфинг). Можно скопить на открытие сайта, или на первоначальный депозит на бирже. Возможно, даже есть люди, которые зарабатывают ощутимые деньги одним лишь фрилансом, но лично я считаю этот способ заработка годным лишь для нарабатывания тех денег, которые необходимы для дальнейшего развития и осуществления планов.
Так что, торгую на бирже потихоньку, думаю, какой бы сайт открыть и ищу работу в реале, на которой можно уделять время своим интернет проэктам

lemo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Сентября 2013, 08:10:47 »
Для меня это очень актуальная тема, сейчас не работаю, сижу дома. Решила занять себя работой в интернете. Пока получается не очень. Но надежды не теряю. Подписалась на различные рассылки по заработку в интернете, пока сплошное разочарование-везде требуют денег. Думаю, что надо зарегистрироваться на бирже труда в интернете и просто понять за что можно получать деньги и в какую сторону идти. Легких денег нет нигде.

fogoyl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Сентября 2013, 08:42:28 »
Главное не отчаиваться, есть множество вариантов заработка. Что касается подписок, не стоит подписываться это информационный бизнес, где с вас просто хотят взять деньги. Попробуйте писать статьи или заниматься постингом можно плотно заняться монетизацией соц сетей или же Твиттера. Помните в сети нет легких денег, чтобы их заработать нужно трудится. Есть желание помогу рассказу, сам был такой.

fogoyl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Сентября 2013, 08:48:03 »
Торгуйте и учитесь раскручивать проекты, поскольку при открытии сайта Вам это очень пригодится. Зарабатывать могут только хорошо раскрученные проекты. Уйдет очень много времени, сил и денег, главное не бросить, а дойти до конца.

fogoyl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Сентября 2013, 08:51:57 »
Если инвестировать то только в проверенные проекты. Суть -  больше денег вложишь, больше получишь. Ищите проекты и деньги. Webmoney супер, а что-то другое- большой риск. Электронные деньги это те же реальные деньги, вывел и они на карте.

Ilimbek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Сентября 2013, 06:01:23 »
Для бизнеса в интернете, вам, прежде всего, нужно подумать о том, как вы хотите зарабатывать, какие у вас есть способности, таланты, и есть ли у вас сила воли, чтобы не бросить начатое дело – это также как и в реальной жизни. Можно зарабатывать: написанием, переписыванием статей; созданием интернет-магазина; участвуя в различных опросах; просматривая сайты; созданием своего блога; играя в азартные игры; созданием программ, презентаций; обработкой изображений и ретушированием и т.д. Возможностей заработка очень много. Но вы должны начать с того, и заниматься тем, что у вас лучше всего получается.

wlad23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Сентября 2013, 10:05:16 »
Думаю, вам стоило бы попробовать сначала на серфинге. Легко, для новичка самое то.

zalina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Сентября 2013, 02:27:30 »
Действительно, с чего начинать новичку? А тем более новичку достаточно солидной возрастной категории и плохо владеющим компьютерной грамотностью? А дополнительный заработок так необходим!

fogoyl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Сентября 2013, 05:00:36 »
В компьютере ничего сложного нет, освоите если захотите, а работать можно в разной области, для начала стоит попробовать легкие виды заработка и постепенно переходить на более оплачиваемые.