Автор Тема: Аренда офиса  (Прочитано 762 раз)

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Аренда офиса
« : 18 Апреля 2020, 16:05:46 »
Всем добрый день. Открываю свой бизнес вот и хочу спросить - как считаете, какой офис лучше арендовать - меблированный или нет? А то пустой дешевле стоит, но ведь надо мебель покупать...

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аренда офиса
« Ответ #1 : 18 Апреля 2020, 16:12:14 »
Все зависит от того какие у вас приоритеты. если хотите как можно скорее открыться и начать работать, то тогда, конечно, стоит взять полностью готовый к работе офис. Чтобы заезжать и открываться сразу

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апреля 2020, 16:24:37 »
Я так понял, что автора больше волнует финансовый вопрос. А чтобы его разрешить надо просто взять калькулятор в руки. Посчитайте и прикиньте, сколько вам нужно денег чтобы купить офисную мебель: slavstol.ru/ А теперь сравните цены на аренду. Тогда будет ясно как быстро окупятся ваши расходы. На мой взгляд, если за год окупите покупку мебели, то это отличный будет результат

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апреля 2020, 16:27:55 »
Я в любом случае за то, чтобы купить мебель самому. Я вообще не люблю пользоваться вещами бывшими в употреблении. А вы же не знаете, кто тут до вас офис арендовал, что за люди. Неприятно после кого-то за стол садиться

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Мая 2020, 08:02:41 »
Согласен. Мы тоже сами себе весь ремонт делали и всю мебель покупали в офис. Все новое. Да и кроме этого нашли отличные варианты по обустройству офиса в нужном нам стиле. Случайно нашли Antica - магазин с большим выбором плитки из разных европейских коллекций. Взяли себе вот такую плитку antica.su/size/30x30/napolnaya]antica.su/size/30x30/napolnaya напольную. Выглядит она просто отлично и прекрасно воссоздает нужную нам атмосферу в помещении, которая способствует ведению бизнеса. Так что не экономьте на ремонте, а делайте все на совесть.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июля 2020, 19:04:30 »
та просто порою для этого и особой нужды-то и нет, но то всё индивидуально. мы например просто временные мероприятия проводим, поэтому конечно нам проще будет арендовать посуточно aviator-art.com/]aviator-art.com/ какое-нибудь помещение, порою разные по типу, так что покупка вообще не выход) нооо смотря на каких условиях опять же)

Zamig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июля 2020, 20:07:41 »
Господа, а если вам в ваш офис понадобится мебель, то я могу рекомендовать вот сюда обратиться felix.ru/catalogue/ofisnye-kresla-i-stulya/ там бывает мы заказываем мебель, ну точнее только там мы мебель и заказываем. Хорошая мебель, выше всяких похвал. Рекомендую их, не пожалеете, останетесь довольны

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Сентября 2020, 18:56:29 »
Все зависит от того какие у вас приоритеты. если хотите как можно скорее открыться и начать работать, то тогда, конечно, стоит взять полностью готовый к работе офис. Чтобы заезжать и открываться сразу

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Сентября 2020, 08:36:26 »
Мы вот например сами занимались вопросом аренды офиса, и вначале особо не понимали на что обращать внимание. Вообще поиск офиса для компании bilyayivka.city/read/promo/95171/ot-chego-zavisit-stoimost-arendy-ofisa-v-kieve-allbc-info-aktualnaya-informaciya-zdes]bilyayivka.city/read/promo/95171/ot-chego-zavisit-stoimost-arendy-ofisa-v-kieve-allbc-info-aktualnaya-informaciya-zdes это непростая процедура, и нужно к ней подготавливаться заранее. Прям как в этой статье написано.

LeylaMos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноября 2020, 14:16:38 »
Сняли офис в Москве в ЦАО в бизнес центре Краснопресненский:  rentofficetoday.com/ru/снять-офисное-помещение-москва/центральный-административный-округ-цао/ и rentofficetoday.com/ru/снять-офисное-помещение-москва/пресненский-район/краснопресненский/  Считаю, что лучше не экономить на местоположении, ведь до офиса в ЦАО удобно добираться и заказчиками, и сотрудникам.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноября 2020, 20:52:09 »
на самом старте лучше использовать офис с мебелью, это снимет с вас часть забот и позволит ускорить процесс запуска,
когда вы уже прочувствуете дело ничего вам не мешает арендовать другой офис и параллельно заниматься им, делая его полность под себя
но при этом надо всегда помнить что арендованный офис это не ваша собственность, арендодатель в любой момент может попросить освободить помещение,
по этому влаживаться в офис по полной можно только тогда, когда он полностью в вашей собственноси

LeylaMos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Ноября 2020, 10:35:49 »
Обычно офис с мебелью немного дороже, чем без мебели. Если это только не коворкинг. Также на цену влияет площадь и расположение офиса. Но мы все равно арендовали офис в ЦАО: rentofficetoday.com/ru/снять-офисное-помещение-москва/центральный-административный-округ-цао и не жалеем: место престижное, добираться удобно.

LeylaMos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Ноября 2020, 10:36:53 »
Обычно офис с мебелью немного дороже, чем без мебели. Если это только не коворкинг. Также на цену влияет площадь и расположение офиса. Но мы все равно арендовали офис в ЦАО: rentofficetoday.com/ru/снять-офисное-помещение-москва/центральный-административный-округ-цао и не жалеем: место престижное, добираться удобно.

LeylaMos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Декабря 2020, 13:15:33 »
Удобно, когда офис с мебелью. Можно сразу начинать работать, а не тратить время на поиск, закупку и доставку офисной мебели. Мы, например, здесь:  rentofficetoday.com/ru/снять-офисное-помещение-москва/северный-административный-округ-сао/ нашли офис с мебелью и удобным расположением!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Декабря 2020, 08:50:17 »
Я брокер и открыть планирую свою небольшую брокерскую компанию, но никак не могу найти помещение для работы. В интернете очень понравился сервис подбора и приглянулось мне несколько вариантов коммерческих помещений riabova.io/arenda]riabova.io/arenda Я вот только не знаю что же лучше выбрать. Именно коммерческое помещение или взять в аренду просто офис. Как думаете? Офис можно подешевле тут найти кстати.