Автор Тема: Баня на металлокаркасе с пологом.  (Прочитано 584 раз)

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Баня на металлокаркасе с пологом.
« : 22 Апреля 2020, 09:26:35 »
Хотим на своем дачном участке построить русскую баню на металлокаркасе.Но только своими силами здесь не обойтись. Поэтому решили купить готовую баню на металлокаркасе, подскажите пожалуйста где купить, желательно г. Екатеринбург?

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Баня на металлокаркасе с пологом.
« Ответ #1 : 22 Апреля 2020, 12:27:29 »
Лично я отношусь к такой идее изготовления бани из металлокаркаса отрицательно. На это есть причины, в том числе которых\"хлипкость\" такой конструкции  и не совместимость металла с дальнейшей деревянной обшивкой. На практике, если такое и делается, то как времянка, не выдерживающая никакой критики. Мой совет: делайте деревянную баню,она полезна для здоровья!

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апреля 2020, 15:35:09 »
Добрый день! Я тоже стоял перед выбором: какую баню построить на загородном участке, деревянную или на металлокаркасе? Убедил меня сосед по даче на постройке бани на металлокаркасе, так как у него была именно баня металлокаркасе.Он посоветовал мне компанию в Екатеринбурге, которая изготавливает такие бани,\"Блокмодуль\" сайт компании:
modul96.ru/products/banya-na-metallokarkase-3h24m и я не ошибился в выборе именно этого варианта бани, очень качественное исполнение, цены не завышают, большой опыт компании на рынке таких услуг,вообщем меня все устроило. Поэтому рекомендую вам эту компанию! Обращайтесь.

Igrunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июня 2020, 06:39:22 »
А не хотите ли вы обычную бочку-баню, она очень удобна в использовании, вот посмотрите bochki-bany.ru/ , действительно неплохое предложение

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Марта 2021, 21:06:36 »
Часто в выходные выбираюсь в дом за городом. Мечтал обо всех удобствах, сделал в доме ремонт. Пришлось искать специалистов, которые помогут в строительстве бани из клееного бруса. В этом аспекте помог надежный подрядчик – компания Лог-Хаус. Мастера на основе понравившегося проекта из каталога, моих пожеланий и параметров участка создали уникальный проект. На сайте log-house.ru/banya-iz-kleenogo-brusa-pod-klyuch/]log-house.ru/banya-iz-kleenogo-brusa-pod-klyuch/ связался с менеджером обсудил аспекты сотрудничества, доволен, что обратился к ним. Рекомендую всем эту компанию, как одну из лучших.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2021, 18:18:15 »
Начали ее строительство? Нам это сейчас тоже интересно и актуально.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2021, 18:20:30 »
Если же будете строить и делать там ремонт,  вам посоветую вот у них ознакрмиться с вопросами освещения brille.ua/tzcob-ili-smd-chto-vybrat/ - там очень много толковых советов предоставлено, вам думаю это будет очень актуальным.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апреля 2021, 08:48:38 »
Ремонт... Тут бы со строительством справиться, а ремонт - это дело уже второстепенное. Я сейчас смотрю на комбинированные дома lukles.ru/stroitelstvo/kombinirovannyie-doma/]lukles.ru/stroitelstvo/kombinirovannyie-doma/ и думаю о том, что не не помешает вообще начать строительство, пока на столько привлекательные цены. Так что это бы мне осилить, ну а дальше уж все пойдет нормально.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Апреля 2021, 03:52:27 »
Следует не просто начать строительство такой бани, но и также нужно знать как ее правильно построить. Я лично все делал и смог также еще много приборов купить измерительных в фирме microntools.ru/]Микрон , которая торгует через интернет.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апреля 2021, 19:36:30 »
лично я или купил бы готовую из металлокаркаса, или строил бы самостоятельно либо из кирпича, или на крайняк из газоблока

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июля 2021, 18:47:15 »
Доброго времени суток! Лично я при покупки бани советовался с многими людьми и слышал много разных советов! НО остановился на совете - баня-бочка! Соответственно и вам рекомендую попробовать такую баню! Я себе недавно заказал вот на этом сайте eco-sauna.ru/banya-bochka/]eco-sauna.ru/banya-bochka/ Так что рекомендую! Удачи!

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июля 2021, 14:10:27 »
Если вы задались вопросом где в Москве или Подмосковье заказать строительство каркасной бани, предлагаем к сотрудничеству компанию, которая называется «Каркасник» karkasnik.ru/proekty-i-ceny/karkasnye-bani/6x6/ .  Здесь демократичные цены на строительство бань 6х6.