Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 453 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 23 Апреля 2020, 12:10:50 »
Доброго дня всем. У меня такой вопрос. Сам я живу в Москве, но я хотел бы зарегистрировать свою фирму на Кипре. Кто в курсе - насколько сложно все это сделать? Может кто-то сталкивался?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 23 Апреля 2020, 12:21:05 »
Не раз слышал о том, что многие российские бизнесмены регистрируют свой бизнес на Кипре. Но для чего это нужно? Может кто-то объяснить хотя бы в двух словах? В чем выгода?

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Апреля 2020, 12:29:02 »
Ну вообще, причин для регистрации своего бизнеса на Кипре довольно много.Начать с того, что это развитая страна со стабильной политической и экономической ситуацией. Там практически нет коррупции и при этом выгодное налогообложение. Так что желание открыть свой бизнес именно там вполне понятно. А на счет того, как все это оформить я так скажу - вам лучше обратиться за помощью к специалистам: amondsmith.ru/about/ Самим сложно будет справиться

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апреля 2020, 12:37:00 »
На Кипре налог на прибыль один из самых низких в Европе. Так что даже с учетом того, что это не офшорная зона, все равно открывать там фирму очень выгодно

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Августа 2020, 14:30:04 »
Интересно. Я тоже хочу попробовать зарегистрировать свою фирму на Кипре

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Августа 2020, 20:33:07 »
Здравствуйте. Я хочу развивать свой бизнес на Кипре, изучаю, какие формы ведения бизнеса в этой стране imin-cyprus.com/ru/guide/doing-business-in-cyprus/ . Тут можно создать свою компанию или купить уже готовую. А вы в какой сфере собрались работать? Туристический бизнес тут хорошо развит. Также актуально открыть собственный ресторан или отель. Думаю, что прибыль всегда будет стабильная. Это стоит сделать ради своего безоблачного будущего.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраля 2021, 08:29:25 »
у самих бизнес в Кипре, вот планируем туда перебраться, так будет удобнее и для бизнеса, и для нас. кто подскажет фирму, которая поможет с приобретением там жилья?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраля 2021, 08:39:09 »
Цитата: \"Oleg28\" post=40278
у самих бизнес в Кипре, вот планируем туда перебраться, так будет удобнее и для бизнеса, и для нас. кто подскажет фирму, которая поможет с приобретением там жилья?

Мы тоже не так давно решили перебраться именно на Северный Кипр, так как это и для проживания лучшее место, и у нас там своё дело имеется. Вот через эту northcyprusinvest.net/]northcyprusinvest.net/ фирму подбирали жилье, кстати. Там довольно большой выбор предложений и мне понравилось, что все они от владельцев, поэтому никаких дополнительных платежей и переплат.