Автор Тема: Требуется водостойкий ламинат  (Прочитано 232 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Требуется водостойкий ламинат
« : 25 Апреля 2020, 08:32:45 »
Требуется водостойкий ламинат. Где такой можно купить по адекватной стоимости?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Требуется водостойкий ламинат
« Ответ #1 : 25 Апреля 2020, 10:01:08 »
По действительно выгодной стоимости я сравнительно недавно приобрёл ламинат водостойкого типа вот в этом магазине krasnodar.stone-floor.ru/katalog . Могу посоветовать и Вам тоже так поступить, поскольку качество полученного мною товара превзошло все ожидания.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Мая 2020, 13:59:23 »
А меня обычный ламинат интересует. Водостойкость - не обязательное условие. Главное чтоб качественный был и прост в уходе.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2020, 11:51:46 »
Та и мне бы тоже пригодился, а то наш уже поизносился изрядно

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Мая 2020, 11:03:13 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=26364
А меня обычный ламинат интересует. Водостойкость - не обязательное условие. Главное чтоб качественный был и прост в уходе.

Так вы просто сравните несколько ключевых производителей и всё! Так будет гораздо проще определится. Я так и поступил, когда ламинат выбирал для своей трёшки. Методом исключения выбор на немецкий ламинат Kronotex rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/kronotex/]rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/kronotex/ пал. Он мне не только огромной палитрой модных цветов понравился, но и положительными отзывами, которых в сети повстречал ооочень много. Всё таки к Германии как к стране-производителю никогда вопросов не возникает и ни в чём))

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июня 2020, 08:32:37 »
друг в ванной комнате ламинат выложил. у меня там плитка, как-то ламинат на тот момент, как ремонт делал, не рискнул использовать. в остальном в квартире у меня ламинат, который я купил в начале прошлого года с онлайн-склада Лигапол ligapol.ru/]ligapol.ru/  , только вот в ванной плитка и половина кухне в плитке