Автор Тема: Автошкола  (Прочитано 368 раз)

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автошкола
« : 25 Апреля 2020, 10:23:30 »
Сколько сейчас стоят курсы на водительские права,в Киеве?

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Автошкола
« Ответ #1 : 25 Апреля 2020, 11:18:53 »
Доброго времени суток! Знаю, что Жайворонок cool-drive.kiev.ua/]Автошкола Киев не дорогая, у них стандартная цена плюс отдельно оплата за часы вождения. Очень удобно, что у них есть возможность оплачивать в течении или даже по окончанию обучения, а также существуют скидки

Decoratiore

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2020, 20:04:53 »
Я обучалась в автошколе 3 года назад, по этому цены уже точно и не вспомню. Вот сайт dosaaf.com.ua/ua/ автошколы, в которой я обучалась, зайдите, там я думаю, найдёте ответы на все вопросы.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июня 2020, 20:59:51 »
ДОСААФ однозначно лучшая автошкола

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июля 2020, 01:37:51 »
Приветствую. Каким бы ни был привлекательным статус водителя, важно помнить, что именно от вас и ваших «коллег по движению» будет зависеть жизнь и здоровье множества людей. Поэтому внимательность – это главное, что требуется от претендента на удостоверение. Учите билеты ПДД pdd-2020.ru/category/ekzamen-pdd]pdd-2020.ru/category/ekzamen-pdd и сдавайте экзамены в ГАИ с первого раза без каких-либо проблем.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2021, 15:57:22 »
тоже нужна хорошая автошкола. кто что подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Января 2021, 16:00:00 »
Я сам несколько лет не садился за руль и честно говоря, появился некий страх. Поэтому я пошел в автошколу, чтобы освежить свои знания и нормально ездить без опасений и сумбурных мыслей. Мне знакомые посоветовали для этих целей автошколу Проспект avtoshkola.dp.ua . У их как раз есть такая услуга, как обновление в своей памяти полученных ранее знаний или попрактиковаться в вождении, если был длительный простой. Вы знаете, я остался очень доволен. Мне хватило буквально несколько знаний, чтоб я сел и поехал без всяких посторонних и ненужных мыслей.

Decoratiore

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2021, 11:57:37 »
Могу посоветовать автошколу ДОСААФ dosaaf.com.ua/]dosaaf.com.ua/ это самая лучшая автошкола. Многолетний опыт преподавателей, большая информационная база.