Автор Тема: Оборудование  (Прочитано 538 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Оборудование
« : 25 Апреля 2020, 11:58:02 »
Добрый день. Я открываю новый бизнес в СПб, вот и хотел посоветоваться - может кто-то подскажет где лучше закупить складское оборудование? Меня в первую очередь электрический самоходный штабелер интересует

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование
« Ответ #1 : 25 Апреля 2020, 12:07:25 »
Мне кажется, что вы не самое удачное время выбрали для открытия бизнеса. Тут ведь дело в том, что сейчас многие фирмы закрылись на карантин, не работают, так что сложно будет все это сделать

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля 2020, 12:27:54 »
Нет. На сколько я знаю закрыты в основном розничные отделы продаж и производственные предприятия. А фирмы, которые поставляют подобное оборудование вполне себе работают. Так что ничего страшного, если вам нужен электрический самоходный штабелер, то вы без труда найдете где его можно приобрести: spb-advanta.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апреля 2020, 12:43:23 »
Да это же наоборот плюс. Я про самоизоляцию. Зато теперь можно все сделать спокойно и не торопясь. Собрать все документы, все продумать, все закупить. Очень удобно

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2020, 09:27:41 »
Весы, кассы и т.д. советую приобретать на b-kassa.ru/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Октября 2020, 10:52:41 »
а где можно на склады глянуть конвейерные ленты и прочее подобное оборудование?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2020, 11:33:14 »
Цитата: \"Oleg28\" post=33560
а где можно на склады глянуть конвейерные ленты и прочее подобное оборудование?

Не все грузы можно перемещать горизонтально или вертикально, для некоторых видов требуется передвижение под определенным углом. Вот как раз в этих случаях и нужна резинотканевая лента с гофробортом и перегородками. Я не знаю, много ли предприятий их продают, но здесь rosimp-td.ru/catalog/transporternaya-lenta/rezinotkanevaya-s-gofrobortom-i-peregorodkami/]rosimp-td.ru/catalog/transporternaya-lenta/rezinotkanevaya-s-gofrobortom-i-peregorodkami/ вы найдете эту ленту точно. Мы сами ее приобретали не так давно. Нам она была нужна очень срочно, кстати использовали мы ее впервые. Так доставили нам ее сразу, спасибо огромное за это сотрудникам компании, они действительно работают оперативно.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октября 2020, 08:51:45 »
Качественное оборудование дешево не стоит.
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Октября 2020, 10:33:53 »
Согласен с вами, качественное оборудование не может стоить копейки, тем более важно обеспечить надежную его защиту от возможных форс-мажоров. У нас на предприятии установлены автоматические выключатели A3712 setnva.ru/katalog-produktsii/a3712/]setnva.ru/katalog-produktsii/a3712/, которые защищают его от скачков напряжения. В питерской компании ООО «ТПО «СЭТ» их заказывали, вот контактный телефон для справок. Рекомендую.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Февраля 2021, 19:55:44 »
Я вот у производственной компании Резинотехника rezinotehnika24.ru/]rezinotehnika24.ru/ покупаю, тут очень хороший ассортимент который хорошо сочетается в дополнении с качеством и ценой! Рекомендую так как покупать в хороших объемах напрямую у производителя всегда очень выгодно! Так же у компании очень быстра доставка и гарантия на их продукцию)