Автор Тема: Посадка малины в не простых условиях.  (Прочитано 216 раз)

mahaleksmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Мы с женой купили участок за городом, так как давно хотели уехать от суеты большого мегаполиса, так как большой участок, не грех, что нибудь посадить на этой земле). Подумав, мы определились с культурами которые хотим посадить у нас на участке. Так как мы живем не в самой теплой области, нам подойдут менее придирчивые сорта. Если с картошкой у нас не было не каких проблем, то вот с любимой ягодой моей жены малиной появились проблемы. Так как те сорта, что мы выбрали не устойчивые к погоде. Проанализировав информацию на сайте : newogorod.ru/malina/malina-nedosyagaemaya]Малина Недосягаемая,  стало понятно какие сорта нужно выбирать для наших погодных условий, в том числе и уход за определённым сортом малины.

Дальнейшими нашими действиями была покупка и посадки на нашем участке той самой подходящей малины. Конечно по первости было не просто заниматься всем этим хозяйством, но благодарю интернету и прямым рыкам, у нас стало не плохо получаться. Через определенное время мы уже заготавливали варенье и другие вкусности с нашего участка!

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Посадка малины в не простых условиях.
« Ответ #1 : 03 Мая 2020, 16:19:39 »
интересно было почитать

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Августа 2020, 16:30:28 »
Обожаю варенье из малины...

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2020, 17:10:59 »
Варенье всегда было источником полезных веществ, помню как мама меня лечила в детстве малиной во время простуды. Сейчас мне очень нравится варенье из айвы dachamechty.ru/retsepty/varene/iz-ajvy.html]dachamechty.ru/retsepty/varene/iz-ajvy.html, совсем недавно научился его делать. В свежем виде ее есть практически невозможно, а варенье - пальчики оближешь!