Автор Тема: Музыка без регистрации  (Прочитано 899 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Музыка без регистрации
« : 29 Апреля 2020, 15:08:30 »
Всем здрасте. Остались ли ещё сайты, на которых можно скачать себе на телефон рингтон? Ну не полифонический само собой, а обрезанную версию мп3 трека. Буду признателен, если подскажете такие ресурсы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Музыка без регистрации
« Ответ #1 : 03 Мая 2020, 12:38:44 »
Простоту сервиса flat.fm/music невозможно переоценить, разобраться не составляет труда. При этом он является максимально функциональным и в некоторых моментах в разы перешагнул через своих конкурентов. На сайте можно прослушивать музыку в хорошем качестве абсолютно бесплатно, скачивать в качестве 128 кбит без ограничений. Ну, а если нужно в 320 кбит, потребуется оплатить 89 руб / месяц, что на мой взгляд смешные деньги за отличную музыку без ограничений.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Мая 2020, 07:48:49 »
Сейчас огромное количество музыкальных порталов, я для себя выделил один - скачать песню бесплатно muzek.net/]muzek.net/ На мой взгляд он самый удобный. Много музыки разных направлений, много новинок, всегда вовремя пополняются. Слушать и скачивать музыку бесплатно, регистрироваться тоже не обязательно. Есть и ряд других преимуществ у этого музыкального сайта, ознакомьтесь.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Мая 2020, 11:44:48 »
да сейчас в интернет просто огромное множество различных сайтов
поэтому не думаю, что возникнет такая проблема, надо просто поискать

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Мая 2020, 12:10:49 »
Знаете, а вот правда сейчас хочется именно весенних песен. Вот на моем сайте sefon.pro/collections/spring/ такие песни есть и, причем очень даже неплохой выбор и все стоит  в группах. Очень легко подобрать весенние композиции по исполнителю или по языку исполнения, сайт еще никогда не подводил.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Мая 2020, 12:40:24 »
Хоть их и много, но у каждого есть именнно тот один сайт, на которм все понятно и ловко размещено. А главное всегда есть под рукой именно те популярные хиты, которые можно скачать бесплатно.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июня 2020, 22:40:51 »
А мне нравиться musify.club/hits]хиты слушать онлайн бесплатно.

Igrunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июня 2020, 06:14:14 »
Я вот недавно у сына взяла сайт с разной музыкой, в основном меня интересовали новинки 2020 года, а они тут есть mp3party.net/ И сама себе на ноут накачала много музыки, причем тут есть и русская музыка, и зарубежная.
Так что можете себе с этого сайта накачать, что понравится.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июня 2020, 09:17:39 »
Мне тоже при выборе музыкального портала устраивает услуга, когда есть возможность musify.club/hits/2020]скачать хиты 2020

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2020, 01:46:37 »
Приветствую. Если у вас есть проблемы с музыкой вк, а они есть у всех....то рекомендую пользоваться одним надежным и проверенным ресурсом. Для пользователей уже давно существует портал помогающий скачивать свою музыку с ВКонтакте на компьютер. С помощью slapvk.com]slapvk.com музыка скачивается из Вконтакте с удобным названием файлов и сохраняется в указанный в настройках браузера путь для сохранения файлов. После того, как музыка скачалась на компьютер её можно перенести на мобильный телефон, планшет или музыкальный плеер.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июля 2020, 21:02:48 »
Когда открыла для себя сайт, где можно скачать песни бесплатно, то все проблемы с музыкой отошли в прошлое

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июля 2020, 21:05:15 »
Когда открыла для себя сайт, где можно musify.club/]скачать песни бесплатно, то все проблемы с музыкой отошли в прошлое

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июля 2020, 08:08:22 »
Это очень важно, когда не приходиться тратить драгценное время для регистрации. Именно поэтому я выбрала сайт, где можно скачать музыку бесплатно и без регистрации

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июля 2020, 08:10:46 »

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Июля 2020, 07:58:31 »
Время действительно сейчас на вес золота, но с сайтом, где можно musify.club/]скачать музыку бесплатно и без регистрации с этим проблем не будет, все очень понятно и быстро находиться.