Автор Тема: Криптовалюты  (Прочитано 377 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Криптовалюты
« : 30 Апреля 2020, 06:42:45 »
Добрый день всем. Я решил часть своих накоплений вложить в биткоины. Мне кажется, что это разумное решение с учетом нестабильной ситуации во всем мире. Может кто-то сможет посоветовать надежный кошелек для их хранения?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Криптовалюты
« Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 06:58:35 »
Я вот тоже думаю, что надо бы как-то распределить свои капиталы, чтобы в случае чего потерять не все. Не даром же все говорят, что после пандемии мир не будет прежним. Вот и надо быть готовым ко всему

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апреля 2020, 07:07:39 »
Да, это очень разумный подход.С долларами сами видите что творится, что дальше будет - вопрос. Так что если вы часть средств вложите в криптовалюту, то хоть как себя обезопасите от возможных катаклизмов в экономике. Главное, кошелек надежный выбрать для хранения биткоина. Что думаете на счет Totalcoin: totalcoin.io/invite/6d0632d89e4246c49a34ef0bccbec5bf ?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2020, 09:48:51 »
Криптовалюты обрели основную популярность за счет инновационности технологий. Но сложно отрицать тот факт, что многие инвесторы обращают на них внимание, в первую очередь, как на финансовый инструмент для заработка. Существует множество способов заработка на криптовалютах. Основным из них можно назвать трейдинг криптовалют. Если вы наконец созрели для серьезных финансовых дел и имеете какой-то стартовый капитал, но не знаете с чего начать карьеру криптовалютного трейдера, то данный гайд,blog.monabey.com/kak-zarabotat-na-obmene-bitkoinov-poshagovaya-instrukcziya/]как заработать биткоины с помощью телефона , разработан специально для вас.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2020, 08:48:01 »
:whistle:

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентября 2020, 08:48:51 »
Я в лайткоин вложился. По перспективе думаю, что одна из лучших крипт. Вкладываться в биток уже поздно, не вариант.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентября 2020, 09:24:37 »
Тоже купил лайткоины. Для меня это вообще первый опыт вложения в криптовалюту, надеюсь, что будет удачным. А вы транзакции вот таким matbea.com/articles/how-to-check-litecoin-transaction]matbea.com/articles/how-to-check-litecoin-transaction способом проверяете в блокчейне или не заморачиваетесь с этим вообще, вложили и ждете, когда стоимость валюты поднимется? Ещё хочу спросить, как думаете, этот stormgain.com/ru/blog/litecoin-price-prediction прогноз по лайткоину насколько вообще достоверный? Будет ли валюта так расти или нет?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентября 2020, 09:33:54 »
Я в лайткоин вложился. По перспективе думаю, что одна из лучших крипт. Вкладываться в биток уже поздно, не вариант.

почему же? и у той, и у другой валюты есть будущее я считаю светлое

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Сентября 2020, 14:56:43 »
Я работаю с BTC на Electrum

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октября 2020, 16:38:01 »
Мне помогла в свое время разобраться, как купить криптовалюту EOS и ее wellcoinex.com/ru/buy-eos/]особенности информация на сайте wellcoinex.com. Платформа крипты EOS основывается на продаже токенов, покупка которых может длиться пару минут либо месяцев. Токены крипты EOS продаются каждые 23 часа, на сайте EOSfinex ежедневно обновляется статистика. Купить валюту EOS можно на биржах: Bitflip, EXMO, Bitmex, Livecoin и Binance.