Автор Тема: Покупка машины для доставки товара  (Прочитано 1361 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня свой интернет магазин, раньше я высылал товары покупателям  по почте, но сейчас хочу приобрести авто для доставки. Денег у меня немного,  поэтому собираюсь купить поддержанную Газельку. Только вот не знаю, а как правильно проверить б.у. авто? Вдруг машина в угоне числиться или пробег у неё  смотанный?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Покупка машины для доставки товара
« Ответ #1 : 03 Мая 2020, 13:56:20 »
Спросите у человека, у которого будете покупать авто ВИН номер, по нему можно проверить была ли машина в угоне, залоге, в ДТП, родной ли у неё пробег и многое другое. Сделать это можно на avtocod.ru/]этом сайте Автокод ru. Ну и в автосервис с хозяином машины поехать не мешало бы, чтобы проверить авто на исправность.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Мая 2020, 16:18:14 »
Не знаю, платно это или нет, но говорят, что в базе ГБДД можно проверить всё. Зайдите на их сайт, может там подробности есть.

Skvirsky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Мая 2020, 17:34:20 »
Я знаю, что специальным прибором можно проверить смотан ли пробег или нет. И главное,  проверьте двигатель, это самое главное!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2020, 02:25:23 »
Новый KIA Ceed - компактный и маневренный автомобиль С-класса, в котором органично сочетается яркий стиль, впечатляющая динамика и передовые технологии. Высокий уровень защиты водителю и пассажирам хэтчбека обеспечивает расширенный комплекс инновационных систем активной и пассивной безопасности, включая SCC, LFA, SLIF и RCCW. купить автомобильно можно в компании kia-vistmotors.ru/models/ceed_new/]kia-vistmotors.ru/models/ceed_new/ Цена на новинку недорогая и доступная, можете ознакомиться с характеристиками в каталоге прямо сейчас.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июня 2020, 18:34:40 »
На авторынках не смотрели?

Yorik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июня 2020, 18:38:59 »
Вам добру пораду дають з приводу авторинків. Так як там можна взяти непоганий транспонтер або спринту. На них теж можна прекрасно возити все що вам потрібно. Плюс спринт швидкий, маневрений, все що потрібно в ньому є. За вантажопідйомності звичайно поменше буде газелі, але по комфортності нi. Можете подивитися авто базар України dexpens.com/Automarket]dexpens.com/Automarket за посиланням. Там можна за нормальну суму взяти гарне авто на ваш вибір. Але якщо ви плануєте прям дуже важкі вантажі возити, тоді вам все таки газель потрібна буде.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июля 2020, 16:32:19 »
сразу советую брать чехлы mirchehlov.ru/avtochehlyi/chevrolet/lacetti/]mirchehlov.ru/avtochehlyi/chevrolet/lacetti/

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Июля 2020, 16:34:45 »
mirchehlov.ru/upload/uf/ee1/ee1f380051826de3adf30ab8e786d441.png

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июля 2020, 01:58:26 »
Многие, принимая решение продать бу автомобиль, не рискуют делать это самостоятельно. Одни из них используют услугу срочного выкупа, предоставляемую автосалонами. Другие – принимают решение обратиться к перекупщикам. Однако оба этих способа нельзя назвать эффективными, так как при их использовании слишком высоки потери в деньгах. Если Вам хочется выгодно begeton.com/rossiya/?sphereId=2&service=marketplace]продать авто, то обращайтесь за помощью к этому сайту. вам здесь все понравится.

ukunvinar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка машины для переделки на закись азота
« Ответ #10 : 30 Августа 2020, 09:42:19 »
Я хочу купить авто чтобы переделать ее под питания на azotazakis.su/zakis-azota-dlya-avto]автомобильную закись азота. Буду гонять как в фильме \"ФОРСАЖ\".  Если получится задуманное.
:)
Кто хоть передо мной делал такое?

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Сентября 2020, 15:51:54 »
не я бы Б/У не брал, лучше кредит взять, особенно если в автомобилях не сильно разбираетеся

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Сентября 2020, 14:45:29 »
Мы вот решили купить ГАЗель NEXT и все отлично. Я вам тоже предлагаю воспользоваться такой возможностью, ведь тут belgaz.by/models/gazel-next.html и цена что надо. Сами во всем можете убедится.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентября 2020, 16:37:09 »
А у нас курьер ездить на легковой так как в основном документы доставляет, а грузы мы нанимаем компании доставлять

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Сентября 2020, 17:33:50 »
Тут два варианта есть: новая и БУ. Если выберете первый вариант, то можно смело покупать Чанган, она стоит относительно не дорого, в предела 1,2 - 1,5 миллиона, но за эти деньги вы получаете отличный автомобиль со средним расходом и гарантией на 5 лет. В Автосалоне центральный можно купить новый авто saloncentr.ru/catalog/changan/cs55 .