Автор Тема: Сотрудники в филиал  (Прочитано 1156 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сотрудники в филиал
« : 05 Мая 2020, 06:47:02 »
Здравствуйте. Я сейчас ищу сотрудников для нашего нового филиала в Челябинске. Если здесь разместить вакансию hrhome.ru/ То как быстро откликнутся? Напишите, кто пользовался услугами. Мне кажется, что в газету сейчас вообще нет смысла давать объявления, так как в основном все ищут работу в интернете.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сотрудники в филиал
« Ответ #1 : 05 Мая 2020, 06:52:37 »
Да, согласен, в газеты можно не давать. Главное дайте на сайты с объявлениями. Люди, которые ищут работу, постоянно мониторят хорошие вакансии.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2020, 06:58:00 »
Это же удобно, когда вы даете объявление на одном сайте, а в итоге оно попадает на другие еще. Так не придется в ручную размещать объявления где-то еще.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая 2020, 07:03:54 »
Здесь тоже можно разместить свою вакансию. А еще я советую это сделать в местных городских группах в социальных сетях. Там много людей, кто заметит.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня 2020, 11:45:20 »
Пользуйтесь услугами сайте ХХру

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сотрудники в филиал поиск
« Ответ #5 : 04 Августа 2020, 07:22:36 »
Самому сейчас искать грамотный персонал для филиала,  гиблое дело, скорей всего и не получится, нужно через фирму, которая занимается этим вопросом и я знаю такую в Питере !
Так вот, всем этим в городе , занимается компания СтарКонсалтинг, мы к ним уже не раз обращались за поиском нужных нам сотрудников , вот их сайт и раздел в котором все и найдете по подбору персонала  starkonsalting.ru/uslugi/kadrovoe-deloproizvodstvo/]starkonsalting.ru/uslugi/kadrovoe-deloproizvodstvo/.
Хорошая компания, можете смело обращаться, помогут !
Они спецы по кадрам, могут все - подбор, ведение кадрового делопроизводства в полном объёме, аудит по кадрам, аутсорсинг.

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Августа 2020, 09:10:54 »
А в Екатеринбурге ваш филиал имеется? Заинтересовала тема
Просто лучший, и не твой!

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентября 2020, 16:30:12 »
мне кажется это дело надо поручить опытному кадровику, и все остальное он или она сделает самостоятельно, и объявления куда надо даст и проведет тетирование и документы проверит, короче \"Кадры решают все\"

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Декабря 2020, 12:36:17 »
Искать сотрудников можно несколькими способами. Можете сами размещать вакансии на площадках, а можете обращаться в кадровые агенства, чтобы вам подобрали специалистов, соответствующих вашим требованиям. Оба метода рабочие.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Декабря 2020, 13:10:38 »
Когда речь идет о подборе персонала, то я всегда ратую только за то, чтобы этим занимались специалисты. В подобных случаях надо обращаться в кадровые агентства, это самый быстрый и точный способ поиска кандидата на открытую вакансию. Вот, к примеру, рекрутинговая компания ФАВОРИТ к вашим услугам favorit.pro/o-kompanii-rekrutingovoe-agentstvo/ География их деятельности обширна, но надо узнавать, в Москве точно работают успешно и давно)

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабря 2020, 12:12:59 »
Лучше обратиться к профессионалам

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабря 2020, 19:00:28 »
Кстати да. Вот тут jobcart.ru/тарифы/]стоимость размещения вакансий можете посмотреть, мне кажется это проще и эффективнее. Один раз можно заказать комплексное размещение на всех популярных площадках , на нужную вакансию, и самому не тратить время. Нам когда нужно найти нового человека в сжатые сроки, мы обычно так и делаем.

Otto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабря 2020, 20:28:30 »
А как набрать в офис хороший персонал? А особенно нужна нормальная уборщица.

Zulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабря 2020, 22:33:22 »
Если подыскиваете хороших сотрудников к себе в бизнес, то нужно доверить этот вопрос профессиональным компаниям, что занимаются аутсорсингом сотрудников tver.fillin-hr.ru/nashi-uslugi/lizing-personala/]tver.fillin-hr.ru/nashi-uslugi/lizing-personala/ , так же они предоставляют услуги лизинга, в случае надобности. Занимаются подбором сотрудников, в разных сферах деятельности, так же могут предоставить на временной основе, не оформляя в штат. Такими вопросами занимаются сотрудники компании Fillin.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Декабря 2020, 20:02:51 »
Есть еще автоматизированные программы по подбору персонала. Если часто приходится сталкиваться с необходимостью нанимать новых людей или же имеет место текучесть кадров, то надо думать над тем, как автоматизировать процесс.