Автор Тема: Выгодная покупка арматуры на 12 мм  (Прочитано 118 раз)

Салед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Срочно...подбираю предложение на покупку арматуры на 12 мм.
Подскажите где найти приличное предложение, в соотношении цены и качества, учитывая тот факт что интересует меня именно покупка более 5 тысяч метров арматуры. Тут как говорится и особо не хочется переплату делать по стоимости, да и экономить на качестве так же не хочется.
Подскажите предложение, именно достойное внимания.

Цезарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выгодная покупка арматуры на 12 мм
« Ответ #1 : 06 Мая 2020, 12:04:27 »
Цитата: \"Салед\" post=26185
Срочно...подбираю предложение на покупку арматуры на 12 мм.
Подскажите где найти приличное предложение, в соотношении цены и качества, учитывая тот факт что интересует меня именно покупка более 5 тысяч метров арматуры. Тут как говорится и особо не хочется переплату делать по стоимости, да и экономить на качестве так же не хочется.
Подскажите предложение, именно достойное внимания.

Для начала стоит сказать что есть фактор цены и качества, и вам явно стоит определится что лучше к вашему выбору.

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выгодная покупка арматуры на 12 мм
« Ответ #2 : 06 Мая 2020, 21:33:19 »
Вас все таки интересует цена или качество?
Фактически могу сказать что явно предложения на metallobazaspb.ru/armatura/armatura-12-mm/]арматура 12 мм можно в той же фирме Металлобаза СПБ найти, причем вроде как фирма является одной из самых крупных в городе.
Ассортимент арматуры там отличный, явно вариант вам будет интересный, если конечно для вас первичным является фактор качества...!