Автор Тема: стиральная машинка  (Прочитано 210 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стиральная машинка
« : 06 Мая 2020, 17:56:36 »
Добрый день! Сейчас кругом одна реклама, все нахваливают свои стиральные машинки, кому верить не знаю. У каждого производителя свои особенности, и реклама лучше одна другой, но настолько ли качественная у них продукция, как ее расхваливают, вопрос? Я планирую в следующем месяце покупать стиральную машинку, и не хочется вестись на одну рекламу. Хочется почитать отзывы, тем людей, которые уже купили стиральные машинки и ими пользуются регулярно. Вот они то, и напишут их все плюсы и минусы. Можете подсказать такой сайт, где можно посмотреть отзывы о стиральных машинках.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: стиральная машинка
« Ответ #1 : 07 Мая 2020, 17:00:16 »
Многие торговые марки рекламируют свои стиральные машинки, но я больше всего доверяю отзывам тех людей, которые ими пользуются. Мне сбросили ссылку на информационный портал «100 стиралок» 100stiralok.ru/cat/samsung, на котором есть топ лучших стиральных машинок. Для меня это информация была достаточно полезной. Я посмотрела все функционалы, которые имеют этих машинки, к тому же приценилась по цене стиральных машинок и естественно, почитала отзывы. Собственно, по ним и смогла уже выбрать для себя подходящую стиральную машинку, которая бы меня полностью устроила. Я считаю, что данный информационный портал очень полезен для тех, кто планирует покупать новую стиральную машинку.

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: стиральная машинка
« Ответ #2 : 08 Мая 2020, 08:22:25 »
спасибо за предложения. чувствую, скоро они мне понадобятся т.к. старая машинка начала клацать во время медленной прокрутки барабана