Автор Тема: Рюкзаки для ноутбуков  (Прочитано 215 раз)

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рюкзаки для ноутбуков
« : 09 Мая 2020, 10:59:38 »
Планирую подарить другу классный рюкзак для ноутбука. Какой лучше выбрать?

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рюкзаки для ноутбуков
« Ответ #1 : 12 Мая 2020, 14:05:49 »
Могу сказать, где сам покупаю мужские рюкзаки 24shopping.com.ua/sumki-i-aksessuary/ryukzaki/]24shopping.com.ua/sumki-i-aksessuary/ryukzaki/ Интернет магазин предлагает огромный ассортимент. Выбирайте, ориентируясь на стиль и вкус друга. Я для себя купил рюкзак спортивного стиля, мне с такими комфорнтее. Он вместительный и удобный. А качество какое - такое изделие может годами выглядеть как новое.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2020, 15:10:02 »
Действительно, носить ноутбук в рюкзаке намного удобнее, чем в сумке. Предлагаю вам заглянуть еще и в этот интернет магазина, verybest.ru/catalog/ryukzaki_dlya_noutbuka/]здесь так же можно купить рюкзак для ноутбука. Я такой тут подобрала для себя. У меня вот такой, как на фото. В нем есть очень много дополнительных карманов, что очень удобно.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2020, 09:44:35 »
Выбирайте большой и яркий, точно не прогадаете!!!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Августа 2020, 12:33:09 »
А я вам рекомендую обратить внимание на рюкзаки с экраном, которые никого не оставят равнодушным. Все есть в магазине led-pack.ru/]led-pack.ru/, где можно оформить быструю доставку. Он подойдет и для ноутбука и просто для повседневной носки. Главное, что им легко управлять при помощи телефона и можно загружать все, что угодно!