Автор Тема: Автомобильные запчасти  (Прочитано 678 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автомобильные запчасти
« : 10 Мая 2020, 10:26:46 »
Посоветуйте хорошие магазины, в которых вы предпочитаете приобретать качественные автомобильные запчасти.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Автомобильные запчасти
« Ответ #1 : 11 Мая 2020, 06:14:49 »
Зависит от того, что вам необходимо. Например, в одном магазине, можно приобрести шины 245 45 r19 blacktyres.ru/catalog-tyres/letnie-shiny/w-245/p-45/d-19/]blacktyres.ru/catalog-tyres/letnie-shiny/w-245/p-45/d-19/ Кроме этого, там же можно приобрести диски, резину и при этом по хорошей цене.

Axon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Мая 2020, 06:20:13 »
Буду знать. А так смотрим в местных магазинах и приобретаем.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Мая 2020, 10:09:37 »
а где можно диски новые купить или старые покрасить?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Мая 2020, 10:11:19 »
Занимался поиском специализированной компании, которая выполнит покраску дисков мототехники. В интернете узнал о компании Хофманн, которой доверил проведение работ. На сайте remdisk.ru/pokraska-diskov.html с администратором уточнил все подробности. Мне подсказали выбрать порошковое покрытие. Здесь присутствует особенная прочность, что было в приоритете. Обслуживание высшего уровня, что приятно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Мая 2020, 09:46:44 »
Всем доброго времени суток. В ассортимент предложений в магазине включены отдельные узлы и агрегаты трансмиссии, в том числе avtopasker.ru/catalog/gaz-volga/radiator]Радиатор - ГАЗ Волга: купить запчасти можно в один клик, выбрав товар и произведя оплату удобным способом. О нюансах можно проконсультироваться с менеджерами.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июля 2020, 09:19:15 »
Меня запчасти для грузовиков интересуют. Подскажите магазин в Украине!!!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июля 2020, 12:06:31 »
Добрый день, запчасти на китайские грузовики вы можете легко купить у компании tgd.com.ua/]tgd.com.ua/, которая очень давно занимается поставкой деталей в Украину от производителей. Вы здесь легко получите сертификат и гарантию на запчасть, так что останетесь спокойны по поводу качества. Менеджеры постоянно на связи звоните и узнавайте!!!

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Ноября 2020, 10:20:20 »
тут autogudok.com/c-82-videoregistratori.html]autogudok.com/ хороший выбор видеорегистраторов ... Мастхэв в дороге для дальнобойщика

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Декабря 2020, 14:01:52 »
У нас муж машиной занимается, покупает запчасти только в сервисных центрах.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Декабря 2020, 15:35:08 »
Действительно, в авторизированных точках сервисных центров по ремонту вашей марки автомобиля можно купить оригинальные запчасти. А я узнал, как можно увеличить на Тойота Версо дорожный просвет из статьи на сайте avto-remont-toyota.ru/kakoj-klirens-u-tojota-verso.html]avto-remont-toyota.ru. Использовав вкладыши под амортизаторные стойки, я увеличил клиренс своего транспортного средства на 25 миллиметров. Вкладыши никак не влияют на работу подвески или управляемость авто. Рекомендую.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Декабря 2020, 21:27:38 »
Я вот буквально на прошлой неделе присматривал себе новый комплект ключей и хотелось домкрат взять.. хотя вот последнее мне дядя обещал то ли отдать, старый какой-то есть лишний, то ли на День рождения подарить, я так и не разобрался. Но как бы уже 3 месяца тишина, хах. Так что вот тут gmgutmeister.com/]gmgutmeister.com/ заказал инструменты все, у меня как раз и в машине места достаточно, и в гараже на стеллажах есть возможность хранить всё нужное)

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Декабря 2020, 06:50:55 »
Конечно смотря какие нужны детали.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Декабря 2020, 07:19:28 »
Понятное дело, что сложные детали покупать придётся, но какие то мелкие болты, гайки, можно заказать у мастеров. У нас например в автопарке есть станок фрезеровщика, так что мастер вытачивает на месте часть деталей на починку. С помощью таблиц axispanel.ru/tables/]axispanel.ru/tables/ у него выходит ловко. Это намного выгоднее, чем покупать на весь автопарк мелочевку.