Автор Тема: Продвижение в инстаграме  (Прочитано 85 раз)

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продвижение в инстаграме
« : 10 Мая 2020, 17:39:44 »
Кто может меня проконсультировать по поводу продвижения в инстаграме в Казахстане? Я недавно создал аккаунт для нашего бизнеса, нужно теперь его раскрутить.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение в инстаграме
« Ответ #1 : 10 Мая 2020, 17:46:25 »
А что тут вас консультировать? Вам нужно просто обратиться к специалистам, которые сделают все сами за вас. Просто деньги заплатите за услуги и все.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2020, 17:52:00 »
Согласен, что нужно просто довериться профессионалам, не стоит жалеть деньги, экономить. Вот можете узнать подробнее про продвижение инстаграм раскруткаинстаграм.kz/ Советую вам и самому интересоваться этой темой, что нужно делать, чтобы получить много подписчиков, лайки и так далее. Вам нужно это для бизнеса.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2020, 03:17:14 »
Всем доброго времени суток. Я изначально для своей компании решил продвинуть сайт самостоятельно, но потом понял, что сделать это не получится, у меня даже базовых знаний нету, про практику я уже молчу. Я просто обратился к специалистам lanet.click/ru/]lanet.click/ru/ они мне сайт продвинули, а также предоставили качественные услуги интернет маркетинга. Выполнили они заказ быстро и хорошо, сайт работает прекрасно и я всем очень доволен.