Автор Тема: Паркет или ламинат?  (Прочитано 206 раз)

Патрик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Паркет или ламинат?
« : 10 Мая 2020, 18:33:24 »
Полный ремонт в квартире делали порядка 2 лет назад, постели тогда на кухне плитку.
Сейчас вот понимаю что из за плитки в квартире холодно, по этому планирую к началу лет сделать ремонт и перестелить напольное покрытие. Только вот вопрос в том что же выбрать для этих целей лучше всего, что выбрать между паркетной доской и ламинатом?

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Паркет или ламинат?
« Ответ #1 : 10 Мая 2020, 19:42:54 »
Явно паркет лучший выбор!

Грацис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2020, 19:59:08 »
Если дешевле...смело выбирайте ламинат...Если же акцент на качестве, явно паркет лучший выбор.

Салис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2020, 12:43:49 »
Экономить не стоит, лучше всего выбрать именно паркетную доску.
С точки зрения выбора именно скажу что однозначно хороший выбор именно от бренда DKrussia, оцените по ссылки dkrussia.com/category/parketnaya-doska/]dkrussia.com/category/parketnaya-doska/ предложение на паркетную доску.
Что скажите о таком выборе?

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентября 2020, 09:26:03 »
Цитата: \"Патрик\" post=26338
Полный ремонт в квартире делали порядка 2 лет назад, постели тогда на кухне плитку.
Сейчас вот понимаю что из за плитки в квартире холодно, по этому планирую к началу лет сделать ремонт и перестелить напольное покрытие. Только вот вопрос в том что же выбрать для этих целей лучше всего, что выбрать между паркетной доской и ламинатом?

Я решил выбрать ламинат Alloc, для его заказа обратился вот сюда seal-parket.ru/]seal-parket.ru/. Своим выбором я остался доволен, ламинат по выгодной цене, прочный, прослужит долго, выглядит привлекательно. Так что и вам хочу посоветовать ламинат этого производителя.