Автор Тема: А вы играете?  (Прочитано 1027 раз)

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А вы играете?
« : 11 Мая 2020, 11:46:55 »
Где учились играть на ставках, ребята? Это такое, как мне кажется. прибыльное занятие и в то же время такое сложное. Вы быстро смогли освоить мануалы и разобраться в мелочах? Что-то меня оторопь берет когда об этом думаю.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: А вы играете?
« Ответ #1 : 11 Мая 2020, 12:05:50 »
Я очень долго не мог нормально играть. Я пришел в ставки совсем зеленым юнцом и у меня не было ни малейшего соображения что и как надо делать. Но случайно удалось набрести на сайт  sbet.guru/]Сбет. гуру Там я впитывал информацию, буквально, как губка воду. Нашел ответу на кучу непонятных мне ранее вопросов, которые еще недавно казались мне китайской грамотой. На данный момент я успешно играю.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Мая 2020, 12:20:15 »
Правда? Спасибо. Почитаю. Уж очень хочется как можно быстрее начать играть. Деньги-то лишними не бывают, тем более, сейчас такая ситуация с работой почти у всех - сидим дома.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2020, 10:38:07 »
А я на 1хбете играю. Мне там вообще всё нравится. Дизайн глазу приятный, управление удобное, море вариантов - и до игры, и когда уже началось. Коэффициенты там хорошие, можно ловить по-крупному ! Супер букмекерка в общем. Сам я начинал там с бонуса 1xbet betonmobile.ru/bonus-1xbet]betonmobile.ru/bonus-1xbet. Согласитесь, лучше уже со старта иметь добавку и это здорово ! Сижу у них и по сей день, всё грамотно и чётко

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Мая 2020, 11:21:33 »
И меня заинтересовал заработок на ставках. Найти надежного букмекера мне помог сайт odds.am/ru , там я посмотрел рейтинг и обзоры, выбрал проверенного букмекера. Теперь часто делаю ставки, несколько раз уже получал крупные выигрыши.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2020, 22:53:59 »
Никогда не играла, но мне это интересно. Тоже хочу попробовать.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 01:09:23 »
Да, тем более что это и правда очень хороший заработок. Кстати, вот у них представлен kapper1.ru/kappery-telegram/]рейтинг групп телеграмма по ставкам - если пользоваться их услугами, можно куда больше подзаработать чем кажется.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июня 2020, 13:20:11 »
Да, кстати, мне тоже это импонирует. Мне кажется, можно очень круто подзаработать.

Amateur77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июля 2020, 19:27:53 »
Что значит круто подзаработать? Если б было так круто, там бы столько играло людей, что \"мама не грорюй\"

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июля 2020, 20:38:22 »
Коллеги, вы то сами пробовали ставить ставки. Такое впечатление, что рассуждаете только по отзывам, а сами и малейшего представления не имеете.

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июля 2020, 20:45:12 »
Да, есть такое. На самом деле я такие заработки рассматриваю как отдых и развлечение. Вероятность выигрыша и проигрыша 50/50. Нельзя утверждать о постоянном доходе. Лично я предпочитаю голд кап goldcupwin.com/ru/]goldcupwin.com/ru/, в котором очень сильная программа лояльности, множество самых различных бонусов и специальных предложений.

viktoriamel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Июля 2020, 22:35:34 »
С удовольствием бы научилась и сыграла. Хотела один раз сделать пару ставок на спорт, но не разобралась, как это сделать.

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июля 2020, 17:10:31 »
Признаюсь честно, люблю играть в видео игры, они прямо с первых минут пленят, особенно , если сюжет интересный. Рекомендую и вам зайти на сайт и ознакомиться с информацией artemongames.ru/category/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/]artemongames.ru/category/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/ если тоже любите так проводить время.