Автор Тема: Настройки  (Прочитано 323 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Настройки
« : 12 Мая 2020, 07:24:24 »
Хочу стереть все данные и настройки со своего iPhone перед продажей. Как сделать это?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Настройки
« Ответ #1 : 12 Мая 2020, 09:45:54 »
Знаете, существует несколько способов, и все они - эффективны. Чтобы узнать, как стереть все данные и настройки со своего iPhone проще всего, рекомендую Вам ознакомиться с данным материалом bigiphone.ru/kak-sbrosit-do-zavodskih-nastroek/ . Тогда вопросов точно не останется.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Мая 2020, 11:48:25 »
Обратитесь к профессионалам за таким

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Мая 2020, 16:19:52 »
Я думаю, что это можно сделать самостоятельно. У меня была сложнее задача - нужно было отвязать смартфон от зарубежного оператора - папа мне телефон новый прислал. Помогли с этим делом в сервисном центре Apple eplio-service.com.ua/]eplio-service.com.ua/. Если самостоятельно не решаетесь удалять данные и настройки, можете обратиться к этим мастерам, они помогут.

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2020, 16:21:09 »
Цитата: \"Vaks\" post=26392
Обратитесь к профессионалам за таким

Ой, в этом ничего сложного нет, зачем еще кому-то платить?

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2020, 11:37:48 »
Вам наверное лучше обратиться в сервисный центр чтобы ничего не напутать, так как если ваш Айфон заблокируется, то сделать с ним уже ничего не получится и тем более продать. Отнесите его в Цитрус Сервис, мне там недавно проводили ремонт iphone 8 service.citrus.ua/servisnyy-centr-apple/remont-iphone/iphone-8/]service.citrus.ua/servisnyy-centr-apple/remont-iphone/iphone-8/. Думаю с вашей проблемой разберутся в два счета.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Ноября 2021, 18:52:39 »
По всем вопросам ремонта телефонов и планшетов akademservice-nb.ru/remont-smartfonov-i-planshetov/]akademservice-nb.ru/remont-smartfonov-i-planshetov/ я обращаюсь в этот сервисный центр. Уже неоднократно приходилось сюда обращаться и всегда оставался доволен результатом. И цены на услуги у них адекватные.