Автор Тема: подготовка к сдаче экзамена  (Прочитано 678 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подготовка к сдаче экзамена
« : 13 Мая 2020, 12:58:17 »
Добрый день! Мне одна моя хорошая знакомая, советует для сына, который заканчивает одиннадцатый класс и будет сдавать Единый государственный экзамен, приобрести электронный курс по подготовке к сдаче ЕГЭ по математике. Говорит, что курс вроде бы отличный и вроде бы люди его приобретают, и очень хорошо по результату сдают ЕГЭ. Единственное, такой момент, хотела бы чтобы мне это подтвердил ещё кто-нибудь, кроме моей знакомой. Если вы занимались по этому курсу или приобретали его, можете написать буквально несколько слов, комментариев по поводу него.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: подготовка к сдаче экзамена
« Ответ #1 : 13 Мая 2020, 12:58:48 »
Чтобы помочь своему ребенку и поддержать его в процессе подготовки к сдаче единого государственного экзамена, я по рекомендации своей знакомой, приобрела для своего ребёнка электронный курс по ЕГЭ по математике xn-----8kcalleb0aurcvn3cd0p.xn--80asehdb/base/?p=1193]егэ-по-математике.онлайн/base/?p=1193. Стоит он совсем недорого, но поможет вам не только сэкономить деньги на репетиторах, но и очень полноценно и качественно вашему ребенку подготовиться к сдаче экзаменов. Мой ребёнок сейчас в процессе подготовки, и я вижу, что ему этот электронный курс очень хорошо помогает. Он уже прошел предварительное тестирование и по нему у него получается оценка «5». Поэтому приобретайте электронной курс, это поможет, действительно, вашему ребенку.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июня 2020, 09:37:23 »
Ну и как успехи? Как продвижение?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июня 2020, 09:49:38 »
Сами не так давно искали репетитора по математике и нашли очень хорошую и достаточно большую базу репетиторов. Вот их у нас buki.com.ua/ru/tutors/matematyka/kiev/]репетитор по математике - очень довольны его профессионализмом. И еще, лучше всего репетитора подбирать по отзывам о нем.

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Сентября 2020, 08:03:47 »
актуальная тема

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Сентября 2020, 08:04:59 »
А мне нужен репетитор по немецкому языку, который подготовит к ЕГЭ. Может кто то знает хорошего учителя, дайте плиз контакты.

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентября 2020, 08:57:45 »
А мне нужен репетитор по немецкому языку, который подготовит к ЕГЭ. Может кто то знает хорошего учителя, дайте плиз контакты.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Сентября 2020, 09:15:19 »
Цитата: \"Melissa252\" post=32808

Моему сыну в следующем году предстоит сдача ЕГЭ по немецкому языку, сейчас также ищу репетитора по этому предмету. Наткнулась на сервис repetit.ru/repetitors/nemetskiy-yazyk/ege/ Там более тысячи преподавателей! Даже можно, что бы занятия проходили дистанционно, по скайпу. Вот на этом сервисе и буду выбирать репетитора.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Сентября 2020, 09:52:28 »
У сына в этом году ввели немецкий язык, и начались проблемы(( Оценки ужасные, учить его не хочет((  Тоже думаю нанять репетитора.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Октября 2020, 13:19:13 »
Дочка тоже подтягивала математику перед экзаменом, пользовались услугами репетитора. Так намного эффективнее, чем заниматься самостоятельно. Репетитора нашли здесь repetitor.org.ua/repetitory/matematika/kiev]repetitor.org.ua/repetitory/matematika/kiev, приезжал к нам на дом, что очень удобно. И заплатили в пределах разумного.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноября 2020, 11:04:12 »
Согласна, что лучше походить к репетитору немного, чем самому пытаться все это делать. У нас так с языками было. Нашли через сервис buki-repetitor.ru/repetitor/anhliyskiy-yazyk/ себе преподавателя, и он смог найти подход к ребенку и достаточно подтянуть знания. Я думаю так же нужно делать и с другими предметами, особенно, которые нужны будут для поступления.

Самкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Декабря 2020, 13:42:56 »
Спасибо тем кто мне предложил этого репетитора немецкого языка в Москве moscows.top/GermanCourses ведь удалось за короткий срок достичь должного результата. Читал в интернете что многие находятся в поисках такой подсказки, так что решил поделится такой возможностью.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июня 2021, 22:35:25 »
Ну и как подготовка? Все благополучно?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июня 2021, 22:49:15 »
Мне тоже этот вопрос сейчас очень актуален и я подобрала себе педагогов-репетиторов с помощью их базы ekt.repetit.ru/ . Всем очень рекомендую, кому это тоже будет также актуально.