Автор Тема: Грузоперевозки в Санкт-Петербурге  (Прочитано 322 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Может, кто знает, сколько стоят грузоперевозки по Санкт-Петербургу? Кто недавно пользовался услугами грузоперевозок и владеет актуальной информацией?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Грузоперевозки в Санкт-Петербурге
« Ответ #1 : 13 Мая 2020, 16:41:49 »
Вам лучше обратиться туда, где этим занимаются, чтобы вам рассчитали стоимость грузоперевозок. Ведь все зависит от веса, от расстояния, куда нужно вести.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2020, 16:48:43 »
Тоже интересует этот вопрос. Нужна надёжная компания, которая в целости и сохранности доставит до пункта назначения груз. Буду следить за комментариями.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Мая 2020, 08:35:46 »
Посмотрите тут есть грузоперевозки по Санкт-Петербургу sibautotrans.ru/services/gruzoperevozki-spblo . По ценам тоже думаю лучше им написать и уточнить, пусть вам отправят прайс на цены. А лучше всего у менеджеров уточнить цены. У них есть отсрочка по платежам, нам это очень помогло в свое время, что не нужно было за услугу сразу все платить.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Мая 2020, 08:36:02 »
Могу посоветовать еще одну компанию, которая занимается грузоперевозками. Тут вы можете заказать очень разные услуги, вот как пример перевозка алкогольных напитков tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-alkogolya/]tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-alkogolya/ Компания очень ответственно относится к своей работе. Уже не раз наша фирма заказывала у них услуги по грузоперевозкам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Мая 2020, 10:31:13 »
Если вам необходимо получать грузы из Китая, которые не превышают по своему весу 2000 кг, то оптимальным решением станет доставка карго dolphincargo.com.ua/dostavka-iz-kitaya/]dolphincargo.com.ua/dostavka-iz-kitaya/ С одной стороны малогабаритная упаковка и меньшая цена, с другой – возможность получения товара в максимально сжаты срок с исключением возможного простоя на границе. Мы с ними сотрудничаем и всем довольны. На протяжении всего времени ни разу никаких проблем не было. Советую всем обращаться в случае необходимости.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Апреля 2021, 14:11:20 »
Цитата: \"R_saimon\" post=26455
Здравствуйте! Может, кто знает, сколько стоят грузоперевозки по Санкт-Петербургу? Кто недавно пользовался услугами грузоперевозок и владеет актуальной информацией?

Поможем, подскажем земляку, я тоже из Питера !
Да , согласна, компаний, занимающихся логистикой, грузоперевозками в Питере хватает, кто в теме, тот знает ! Вижу Вам уже посоветовали, ну и поделюсь, с кем мы в этом плане сотрудничаем !
Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что, перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области, в Москву и России . Вот их сайт logistikz.ru/]logistikz.ru/,  там можно оставить заявку и сразу провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании, объемы перевозки любые !

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2021, 15:57:39 »
У меня есть свой бизнес и это именно грузоперевозки. Уверен, что данные темы читают многие, когда дело касается грузоперевозок и могу вам посоветовать очень хороший сайт. Информационный портал о грузоперевозках по России operevozke.ru]operevozke.ru хоть и новый, но в базе так много есть статей... С которыми и вам я советую обязательно ознакомиться. На сайте представлено много информации и есть даже законы для грузоперевозок, штрафы с которыми ознакомившись заранее, вы сможете их избежать. Ознакомьтесь, ресурс отличный и лучшего пока я ничего и нигде н встречал.