Автор Тема: Меня зубное протезирование интересует.  (Прочитано 399 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня зубное протезирование интересует. Кто подобные услуги предоставляет сейчас недорого?

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А территориально уточните?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По вполне адекватным ценам зубное протезирование сейчас осуществляется вот в этой стоматологии stom-style.ru/ . Сам являюсь её клиентом, потому и в курсе. Могу добавить, что работают в ней только настоящие профессионалы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в Минске знаете хорошую стоматологию?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На зубах были трещины, врач подсказал вставить виниры. В поликлинике такие услуги не выполняли, искал частную клинику. Обратился к специалистам клиники “Виодент”, о которой узнал на сайте viodent.by/services/veneers.html .  Они предложили мне вставить керамические виниры. Такие накладки прекрасно имитируют цвет и прозрачность здоровых тканей натурального зуба. Обслуживание качественное, показывает заботу о клиентах.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Меня зубное протезирование интересует.
« Ответ #5 : 04 Августа 2020, 05:58:52 »
Сделали его уже  или пока нет? Или может пока ищете, к кому обратиться?!

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Августа 2020, 05:59:13 »
В таком случае я вам посоветую из личного опыта и практики стоматологию в Медавеню. Это медцентр в Республике Беларусь ( medavenu.by  ) - я очень довольна их специалистами.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Августа 2020, 11:40:50 »
Мне тоже актуальна сейчас стоматология - ознакомлюсь. Мне нужен очень хороший доктор.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабря 2020, 10:41:56 »
Правильное решение - заняться своими зубами, потому что это ваше здоровье, за которым стоит следить и заботиться. У меня тоже была такая ситуация, что отсутствовало несколько зубов, что приносило мне жуткий дискомфорт, не говоря уже о стеснении во время разговора. Решил обратиться сюда monalizadental.by/ в частную клинику Мона Лиза в Минске чтобы мне сделали качественную и недорогую имплантацию. Мне понравился доктор, который меня принимал и проводил процедуру, он внимательный, вежливый и, видно, опытный и квалифицированный. Процедура была относительно безболезненной, что тоже понравилось. При необходимости лечения зубов буду ещё туда обращаться.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраля 2021, 13:39:10 »
Меня интересовало сколько сейчас стоит поставить нейлоновый протез на верхнюю челюсть на этом dentalart.ua/ru/services/removable/104-protez-znmniy-neylonoviy.html]dentalart.ua/ru/services/removable/104-protez-znmniy-neylonoviy.html портале нашел нужную мне информацию. Эта конструкция фиксируется кламмерами на опорных зубах, поэтому в полости рта должны быть хотя бы 2 зуба.