Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 229 раз)

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 18 Мая 2020, 11:53:00 »
Доброго всем дня. У меня в Москве свой бизнес. Форма собственности - ООО. И такой вопрос возник - как оформить вход нового члена в состав ООО? А то юриста у нас нет, вот и не знаю как это сделать

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 18 Мая 2020, 11:57:36 »
На сколько знаю, вам для начала нужно протокол решения о входе нового члена оформить, а потом переделать учредительный договор. Но насколько это сложно - не скажу. Сам лично не занимался таким

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Мая 2020, 12:10:45 »
У нас в аналогичной ситуации юрист все документы готовил, а я только подписывал, так помню, что бумаг было много. Так что если у вас подобного опыта нет, то может в этом случае просто обратиться в какую-то юридическую фирму, которая поможет правильно оформить вход участника в ООО: regslegal.ru/registraciya-izmeneniy-ooo-ili-ao/vhod-uchastnika-v-ooo/ ? Это быстрее, наверно, будет, чем если вы сами всем этим заниматься начнете

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Мая 2020, 12:24:00 »
Да тут дело даже не в том, как быстрее будет, а в том - как правильней. А то ведь дело то в чем - если допустите хоть самую малейшую ошибку в таких документах, то со временем из-за этого проблемы могут быть

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июня 2020, 00:29:46 »
Мы действительно можем ошибаться, но за наши взрослые, даже по незнанию, ошибки и отвечать приходится по взрослому. Моей знакомой, например, недавно тоже пришлось обращаться к юристам - услуги адвоката spb.yur-uslugi24.ru/]spb.yur-uslugi24.ru/ Попала она в неприятную историю, как говорит, по незнанию, но разве суть проблемы от этого исчезает. Нарушила закон. Очень благодарна она своему адвокату, который помог закончить нехорошую история с минимальными \"потерями\" для нее. В такую ситуацию она поклялась больше никогда не попадать, а ведь жизнь порою непредсказуема.