Автор Тема: Скважина на воду под  (Прочитано 109 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скважина на воду под
« : 19 Мая 2020, 01:12:40 »
Здравствуйте. если вам нужна скважина, то к выбору компании-исполнителя стоит подойти очень тщательно, и могу ответственно заявить, что  компания burenie-zemgeo.ru]burenie-zemgeo.ru – сегодня одна из лучших на рынке бурения скважин. После того, как вы определитесь с компанией, к вам приезжает бригада, которая исследует участок и почву на нем и устанавливает оптимальную глубину скважины. Потом выбирается место для будущей скважины, и согласуются даты бурения. После этого рабочие выкапывают яму для отвода технической воды, затем мастер вставляет буровой станок по уровню и регулирует подачу технической воды. После этого рабочие приступают к бурению. Скважину бурят от двух до пяти дней. После того как все обсадные трубы погружены, скважину начинают тестировать – нужно проверить, насколько качественно она работает. сотрудничайте с компанией и получайте только качественные услуги по бурению.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Скважина на воду под
« Ответ #1 : 14 Августа 2020, 19:11:01 »
Хочу еще подсказать вам такую информацию. Если вы будете делать скважину глубже чем 20 м, то на нее в обязательно порядке нужно сделать оформление лицензии на скважину expertcentr.com.ua/ohrana-vodnyih-resursov/pasport-artezianskoj-skvazhiny/]expertcentr.com.ua/ohrana-vodnyih-resursov/pasport-artezianskoj-skvazhiny/, которое позволяет использовать природные ресурсы. Если такого разрешения не будет, на вас будут наложены штрафные санкции.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2020, 06:55:11 »
Надеюсь у вас есть терминалы оплаты на месте, если нет, то приобрести их можно на b-kassa.ru/

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2020, 20:37:08 »
Мой муж тоже изучает сейчас этот вопрос и думаю, что наверное на весну будем уже заниматься плотно этим вопросом. Пока он нашел Центр Геологии, где бурение и обустройство скважин centrgeologiya.ru/]centrgeologiya.ru/ недорого делают, так что отложим этот вопрос на следующий год.