Автор Тема: Корм для собак  (Прочитано 203 раз)

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Корм для собак
« : 19 Мая 2020, 19:12:05 »
Если вы не знаете, где купить хорошие зоотовары, тогда обращайтесь в магазин Зооопт zoo-opt.com/g10317402-konservy-dlya-sobak]zoo-opt.com/g10317402-konservy-dlya-sobak Большой выбор качественного корма для животных, адекватные цены.Корм хороший, вашим собачкам очень понравится.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Корм для собак
« Ответ #1 : 29 Октября 2020, 08:42:57 »
У меня дома две собаки, поэтому в магазине зоотоваров я частый гость. Последнее время все необходимое заказываю вот здесь - zoopochta.com/. Нравится мне ассортимент в этом магазине. Плюс удобно, что доставку заказа они прямо домой осуществляют. Притом по времени очень оперативно всегда.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабря 2020, 10:47:41 »
Если вам нужно правильно выбрать корм для собак, тогда я вам посоветую обратить внимание вот на этот обзор ]kak-mojno.ru/kak-vybrat-korm-dlya-sobaki/ в этой много статье много интересных советов.

Millena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля 2021, 13:00:31 »
У нас с недавних пор появился домашний любимец. Дети выпросили всё-таки собаку. Я долго не соглашалась завести питомца, так как думала, что ему ещё и готовить еду нужно. У нас и так каждый ест \"свою\" еду. А тут ещё один член семьи. :unsure:  Но вот статью прочла про uzinform.com.ua/news/2021/04/17/183955.html сухой корм премиум класса, про пользу его для собак. Так вот и полезнее же, и на сколько проще кормить им, а не ломать себе голову, что можно собаке давать, а что нельзя. ;)