Автор Тема: одежда для спорта  (Прочитано 286 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
одежда для спорта
« : 20 Мая 2020, 12:20:46 »
Всем привет. Посоветуйте интернет-магазин с большим выбором одежды для занятий спортом.

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: одежда для спорта
« Ответ #1 : 20 Мая 2020, 13:21:40 »
Здравствуйте. Я уже давно покупаю спортивные комплекты вот на этом сайте ggym-stuff.com/ru/]ggym-stuff.com/ru/ Меня все устраивает, одежда удобная, стильная изготовлена из высококачественных современных материалов.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Августа 2020, 06:54:05 »
На Розетке большой выбор одежды и обуви. Там не один интернет магазин представлен, а достаточно много интернет магазинов для того, чтобы можно было всё необходимое найти. Сам там rozetka.com.ua/section/sportivnie-kostyumi/]rozetka.com.ua/section/sportivnie-kostyumi/  недавно себе классный спортивный костюм от Найка купил.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Августа 2020, 18:41:19 »
Решили с женой пойти в зал ,очень мотивировала статья beta.in.ua/2019/06/02/gde-mozhno-kupit-sportivnuyu-odezhdu.html]beta.in.ua/2019/06/02/gde-mozhno-kupit-sportivnuyu-odezhdu.html .По ее рекомендациям заказали себе две пары костюмов

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Августа 2020, 13:08:13 »
Одежду для спорта нужно подбирать внимательно и обязательно ориентироваться на качество ткани и фасона, чтобы было удобно активно двигаться. Поэтому за сколько лет я поняла, что такая shilco.ru/]shilco.ru/ спортивная одежда от производителя Шилько, наиболее точно отвечает моим требованиям к качеству. Так что, ребятки, заходим и тоже покупаем. Кстати, оптовики, у производителя и для вас есть предложения выгодные.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Августа 2020, 12:29:24 »
купите чего уж тут

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Апреля 2021, 21:17:58 »
Насколько мне известно в магазине dforiginal.com , сейчас проходит dforiginal.com/sale]распродажа женской спортивной одежды! Благодаря этому, спортивную одежду у них, можно приобрести со значительной скидкой!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Мая 2021, 09:40:50 »
Приветствую. Ребят, кто может мне помочь? Хочу купить на подарок сестре спортивную одежду, она по ней просто с ума сходит, но не знаю что лучше купить. В данный момент в каталоге смотрю и выбираю ей спортивные брюки fit2u.ru/pants]fit2u.ru/pants Мне данный магазин очень посоветовали и отзывались о нем только положительно, так что спортивные товары у них хочу купить. Скажите, какую модель выбрать? По ценам вот смотрю - весьма все недорого стоит. помогите...заранее спасибо большое.