Автор Тема: Где купить хорошую ткань  (Прочитано 72 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где купить хорошую ткань
« : 23 Мая 2020, 18:00:55 »
Привет, ребята случилась такая вот ситуация , попросил мой знакомы найти хорошую ткань  Я уже кого-только не подключил для  поиска и пока что не нашел никого, может вы сможете помочь?

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где купить хорошую ткань
« Ответ #1 : 23 Мая 2020, 20:14:51 »
Я конкечно постараюсь вам помочь ив се такое но и вы не сидите просто и тоже ищите.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Мая 2020, 04:46:52 »
Привет, если вам понадобилась хорошая такань то вам стоит запйти сюда и самому посмотреть  radionphoto.com ткани могу сказать от себя действительно качественные, и цен нормальные, так что заходи.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 10:13:39 »
Свадьба - это самое торжественное и запоминающееся событие в жизни каждого человека. Она должна быть шикарной во всех смыслах, а главное - красивой. Поэтому оформление залов и всего причитающегося требует особых тканей для свадеб. Материи великолепной красоты, которые всегда актуальны в пошиве не только свадебных платьев, но и декора для украшения интерьеров вы можете купить на сайте intertex-fabric.com/]intertex-fabric.com/ Все свадебные ткани отличаются роскошью, легко и красиво драпируются, а главное очень практичны в создании любого изделия.