Автор Тема: Светодиодный светильник  (Прочитано 306 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Светодиодный светильник
« : 25 Мая 2020, 14:08:09 »
Здравствуйте, доргие форумчани ,я  обращаюсь к вам так как люди помогают другт другу здесь , а пишу по поводу, нужен мне вот светодиодные светильники  Думаю и мне вы сможете подсказать, спасибо заранее.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Светодиодный светильник
« Ответ #1 : 25 Мая 2020, 15:59:25 »
Вот честно сказать, я помогаюлюдям а мне ну никто не помогает просто так, так что вперед сами.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2020, 19:05:20 »
Привет.Мы когда искали качественный светодиодный светильник, то обращались за помощью в этом вопросе к ним
  proffsvet.ru   У них очень большой выбор данной продукции.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2021, 07:38:08 »
Нашли, где его заказать? Где подобрали его в итоге?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Марта 2021, 07:51:05 »
У них можно глянуть такую продукцию brille.ua/ . Это очень классный магазин освещения. У них действительно представлен не маленький ассортимент продукции, можете смело ознакомиться, думаю там что-то подберете.

venoq91maced

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Марта 2021, 08:06:13 »
Классная штука - у меня есть.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Мая 2021, 16:42:20 »
Я вам лишь смогу посоветовать очень хороший магазин, мы себе во время ремонта тоже все покупали в МПО Электромонтаж electro-mpo.ru/]electro-mpo.ru/ . У них очень большой ассортимент, предложение, выбор, да и разнообразие продукции в целом. Вы можете тоже ознакомиться для себя, тем более - ценовая политика у них вовсе не высокая, а вполне даже очень приемлемая. Мы много что у них в своре время покупали.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Мая 2021, 16:57:36 »
Класс, я тоже ознакомлюсь. Мне тоже это в данный момент очень актуально.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Мая 2021, 13:53:51 »
Цитата: \"yulioooo\" post=44791

И для меня так же. Собираюсь изучить ассортимент светодиодных светильников по Москве.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Мая 2021, 14:05:24 »
Цитата: \"Антон Суханов\" post=45621
Цитата: \"yulioooo\" post=44791

И для меня так же. Собираюсь изучить ассортимент светодиодных светильников по Москве.

Поверьте, выбор по московским магазинам вас точно не разочарует! Сейчас множество брендов что наших российских, что зарубежных представляют на рынке самые модные и современные тенденции. Светильники бывают различных форм, цвета, в их производстве используются интересные необычные материалы и комплектующие. Знаю, что vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/svetodiodnaya/]светодиодные светильники в широченном ассортименте продаются в интернет-магазине \"Вам Свет\", который территориально в Москве и находится. Там моя сестричка себе светильник светодиодный покупала.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июня 2021, 16:52:55 »
Светодиодные светильники сейчас представлены очень большим ассортиментом, так как приобрели широкую область применения. Их модификаций очень много и для каждого дизайна интерьера можно найти соответствующего типа осветительный прибор. Мы, к примеру, заказывали себе здесь neolum.ru/catalog/svetodiodnyi_profil/5/vreznoi_profil/4/filter_template/tonkii_vreznoi_profil/3/]neolum.ru/catalog/svetodiodnyi_profil/5/vreznoi_profil/4/filter_template/tonkii_vreznoi_profil/3/ светодиодные светильники на алюминиевом профиле по оптовой цене у производителя. Выбор здесь представлен очень большой. Возможно и вы себе что то сумеете присмотреть.