Автор Тема: Недорогие эконом кухни  (Прочитано 492 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Недорогие эконом кухни
« : 26 Мая 2020, 10:00:14 »
Привет народ, мне вот срочно понадобилась недорогая эконом кухня .вот я уже ищу два дня где-то и ничего пока что не нашел, и вот обращаюсь к вам в надежде . что вы мне поможете.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Недорогие эконом кухни
« Ответ #1 : 26 Мая 2020, 12:56:17 »
Ну если я где то встречю такое то я вам сообщу конечно , но  ивы не сидите просто сложа руки.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2020, 15:09:17 »
Привет.Я например считаю не всегда кухни дорогие служат долго . Мы приобрели эконом класса вот в этой компании  Интернет-магазин Кухни-Всем  . Отличное качество профессионально сделана , а главное ценовая политика у них в компании адекватная вполне .

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июля 2020, 17:58:14 »
Я бы не советовала сильно экономить на кухне. Так как это такое место, где мы проводим очень много времени. По этому тут очень важно качество. Так же немало важен и дизайн. Вот тут можете найти фото разных дизайнов для кухни. И как пример мне понравилось такое dizainvfoto.ru/interer/kuxnya/krasnyj-cvet-v-interere-kuxni-znachenie-vliyanie-komu-podojdet.html]удачные сочетания дизайна кухни в красном цвете. Такой может подойти и для небольших по размеру кухонь.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июля 2020, 17:58:50 »
Я бы не советовала сильно экономить на кухне. Так как это такое место, где мы проводим очень много времени. По этому тут очень важно качество. Так же немало важен и дизайн. Вот тут можете найти фото разных дизайнов для кухни. И как пример мне понравились такие dizainvfoto.ru/interer/kuxnya/krasnyj-cvet-v-interere-kuxni-znachenie-vliyanie-komu-podojdet.html]удачные сочетания дизайна кухни в красном цвете. Такой может подойти и для небольших по размеру кухонь.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Января 2021, 17:57:20 »
Здравствуйте. Нам надо было купить совершенно новую кухню и очень много самых разных магазинов пересмотрели, в итоге все нам понравилось в компании, которая может сделать на заказ современная кухня flora.art/sovriemiennaia-kukhnia/]flora.art/sovriemiennaia-kukhnia/ Вариантов цвета много, нам понравилась черная, она идеально подошла под отделку на кухне. Изготовили быстро, проблем никаких не было. Есть также доставка и установка, так что рекомендую обращаться, уверен, что и вам тут очень все понравится.

pe4kin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Января 2021, 18:37:06 »
Мне кажется лучше один раз купить хорошую, но не дешевую

rasecim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2021, 10:48:13 »
Да сейчас не проблема выбрать хорошую и недорогую кухню, правда делать это нужно грамотно. Если вам нужен эконом вариант кухни, то выбирать её следует уже из готовых вариантов, так выйдет в разы дешевле. Могу вам посоветовать вот такой гарнитур - mebelok.com/kyhnya-paloma-12-m-belii-matovii/]mebelok.com/kyhnya-paloma-12-m-belii-matovii/ от интернет-магазина МебельОк. Такая кухня небольшая, но вполне функциональная.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Мая 2021, 09:21:24 »
В коттедже нужно было сделать ремонт. Повышенное внимание акцентировал на кухне. В этом плане помогла компания ALKOR, с которой приятно сотрудничать во всех отношениях. Они  подготовили выставочные образцы кухонь в разных стилях и из разных материалов. Там можно выбрать лучший вариант, что радует. На сайте  alkor-kyhni.ru/ оставил заявку на покупку кухни. Выражаю признательность специалистам, которые любят клиентов.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июня 2021, 12:10:56 »
брать так брать, чего экономить

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Июня 2021, 12:17:12 »
Ну вот и мы так посчитали, поэтому уж взяли все нормальное такое и не жалеем, вот душа даже радуется такой красоте, удобству и стилю. Сразу вот видно, дорого получилось. Так еще бы, все материалы самые современные, импортные. Ну а самый вид конечно придал фартук из стекла fartuki-skinali.ru/ с фотопечатью, светится даже. Качество и вид просто обалденные, все кто видел ахнули. Выбор конечно впечатляет, всяких решений полно, ценник адекватный и каждому под силу так сказать. По доставке все нормально, своевременно доставили и установили. И хорошо, что есть возможность индивидуальный размер сделать.