Автор Тема: магазин сантехника  (Прочитано 1382 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
магазин сантехника
« : 26 Мая 2020, 10:01:02 »
Здарова, короче такая тема, меня попросил кент помочь найти ему магазин сантехники  Я взялся за помощь и вот прям сейчас ищу, и написал сюда может вы знаете что-то по этому вопросу.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: магазин сантехника
« Ответ #1 : 26 Мая 2020, 12:56:24 »
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2020, 15:10:54 »
Привет, я могу тебе посоветовать очень классный магазин где ты сможешь посмотреть сантехнику вот    hogart.ru здесь не только про нее , а также есть и другие товары, посмотрите мне кажется довольно не плахой магазин.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2020, 09:37:42 »
И мы делаем в ванной ремонт. Нужно купить хорошие сместители.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2020, 17:01:35 »
Цитата: \"Poisonous\" post=29036
И мы делаем в ванной ремонт. Нужно купить хорошие сместители.

Тоже недавно покупала смесители santexworld.ru/category/smesiteli/]santexworld.ru/category/smesiteli/ - здесь можете посмотреть, хороший ассортимент.
В ванной у меня смеситель Kaiser Trio Bronze , а для кухни выбрала Kaiser Decor Black Sandbeige. Уж очень мне понравился дизайн. Обожаю качественные вещи! Такие смесители прослужат не один год и стильно выглядят.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июля 2020, 15:45:39 »
Могу подсказать хороший магазин сантехники valtec.kg/ мы там заказывали все необходимое, самое главное что качество хорошее, продукция только проверенных производителей. Смотрите, у них действительно есть все и при этом не завышенные цены)

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Августа 2020, 13:15:40 »
Я тоже недавно искал магазин сантехники, где можно купить качественную сантехнику за разумные деньги. Так вот один мой друг порекомендовал мне магазин santehrai. Тут мы с женой выбирали huppe.santehrai.com.ua/catalog/dushevye-kabiny]душевые кабины Huppe . Производитель душевых кабин Huppe зарекомендовал себя как качественный и надежный производитель, я читал много положительных отзывов о нем, поэтому и выбрал душевую этого производителя. Если честно, то очень доволен своим выбором.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Августа 2020, 08:11:50 »
актуальный для нас сейчас вопрос, тоже хотим приобрести новую сантехнику, нужна ванна, унитаз и разные аксессуары, что посоветуете?

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Августа 2020, 08:27:55 »
Вам нужно найти магазин с хорошим выбором

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Августа 2020, 09:31:03 »
Цитата: \"Rem\" post=31850
актуальный для нас сейчас вопрос, тоже хотим приобрести новую сантехнику, нужна ванна, унитаз и разные аксессуары, что посоветуете?

Здравствуйте, есть у меня на заметке сайт Душлюкс, потому что у них большой ассортимент разной сантехники, аксессуаров, мебели. Вот тут dushlux.ru/]dushlux.ru/ можете ознакомится с ассортиментом и сделать выбор!

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Августа 2020, 12:31:02 »
Неплохо

Mariy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Сентября 2020, 07:32:37 »
У меня тоже на примете есть хорошая компания ОРИО, которая занимается производством высококачественных изделий из полипропилена. Мы там заказывали все необходимые сантехнические товары. У них действительно оказался большой ассортимент товаров, и нужно отсетить, что при этом цены у них не завышенные. Детально можно уточнить информацию orio.ru/]тут

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентября 2020, 09:00:49 »
мы всю сантехнику покупали в местном ТЦ

Mariy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Октября 2020, 19:14:35 »
Это хорошо, когжа есть магазин, где можно купить все необходимое. К сожалению у меня нет возможности покупать все в одном месте. Поэтому выбираю на подходящих сайтах. Срева купил мойку, а вот теперь нашел на orio.ru/kitchen/dlya-moek-iz-nerzhavejki/odinarnye]сайте сифон для мойки из нержавейки от компании ГК ОРИО. Оказывается их продукция востребована на рынке. Рекомендую.

Kanaro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Октября 2020, 12:37:35 »
Не думаю, что она там хорошая