Автор Тема: Доставка еды  (Прочитано 354 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доставка еды
« : 26 Мая 2020, 18:16:05 »
Хеллоу народ, ищу я вот такой сервис которй занимается доставкой еды  кто-то может с вас влядеет информацией по данному вопросу, вдруг да вы отпешитесь, спасибо за внимание.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Доставка еды
« Ответ #1 : 26 Мая 2020, 19:26:23 »
А вы пробовали посмотреть в интернете. там такого сейчас полно и не будет сложностей найти.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2020, 20:43:25 »
Привет,я знаю отличных ребят которые этим занимаютя вот yummy-chicken.ru очень быстро доставляют и цена нормальная. так что советую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2020, 11:31:07 »
Вообще хотел сказать и особо выделить данную компанию, которая сделает любому желающему доставку еды на дом lepeshka64.ru]lepeshka64.ru Это так удобно, так как маленький ребёнок и выйти в магазин за продуктами для меня практически невозможно. А с этой услугой вообще просто шикарно! Не спеша заходишь на сайт, выбираешь то, что надо. Делаешь заказ и пока доставят поесть, занимаешься ребёнком. Класс!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2020, 18:55:11 »
Могу вам подсказать еще одну доставку, где есть очень большой выбор разных блюд. Вот как пример десерты доставка на дом Москва chaihona.ru/catalog/deserty]chaihona.ru/catalog/deserty. Кухня у них вкусная, я уже не раз тут заказывала. И по ценам доступно.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июня 2020, 10:42:35 »
Предложений на рынке сейчас много, если реч идет о старте, то советую начинать данный бизнес с продвижения в группах месенджеров типа WhatsApp, можно хорошо стартануть в густонаселенном районе

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2020, 11:31:36 »
От себя, ещё могу посоветовать одну компанию, которая предоставляет доставку еды dostavista.ru/msk/food-delivery]dostavista.ru/msk/food-delivery И при этом, быстро и качественно доставят еду. Поэтому не придётся долго ждать.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июля 2020, 07:07:10 »
В интернете много компаний, которые готовы помочь в подобном вопросе.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июля 2020, 07:10:31 »
Да компаний много, рекомендую заказ еды 24 часа по москве, тут chaihona.ru/ посмотрите меню. Я в офис там заказываю суп и свеже выжатый сок, не дорого выходит, но очень сытно и питательно, сухомятку не люблю, да и вредную еду тоже не приветствую)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июля 2020, 08:00:05 »
отличные предложения

Yoshemitse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Сентября 2020, 16:26:40 »
Цитата: \"AlexX\" post=26981
Хеллоу народ, ищу я вот такой сервис которй занимается доставкой еды  кто-то может с вас влядеет информацией по данному вопросу, вдруг да вы отпешитесь, спасибо за внимание.

Есть классный сервис, который занимается доставкой еды на дом, об этом читайте здесь 06272.com.ua/list/249888]06272.com.ua/list/249888