Автор Тема: Деловая поездка в Екатеринбург  (Прочитано 363 раз)

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Через несколько недель у меня запланирована деловая поездка в Екатеринбург. Буду проводить ряд переговоров и встреч. Вот думаю как будет лучше всего перемещаться по городу.  Что посоветуете?

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Деловая поездка в Екатеринбург
« Ответ #1 : 27 Мая 2020, 12:28:48 »
Если вам надо много перемещаться по городу, то вам стоит либо пользоваться такси часто или взять в аренду авто. Второй вариант мне кажется даже больше подойдёт. Можно взять машину, которая подойдет вам по всем параметрам. Да и не дорого это в принципе в Екатеринбурге, по крайней мере в  этой компании prokat96.ru/katalog_avtomobiley

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Мая 2020, 13:00:03 »
Мне тоже кажется что аренда машины более оптимальный вариант. Конкретно в этом прокате цена более чем хорошая. А на такси всяко больше придется платить.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2020, 13:09:46 »
1000 рублей в сутки это и правда не дорого. В Москве эта услуга куда дороже. Так что у нас цена еще очень приятная. И это правда лучше будет и комфорту и по деньгам.

Katalivan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2020, 11:55:54 »
Добрый день! Главное помнить, что во многих городах России разное время! Тоже недавно был в Тюмени по работе, а время забыл поменять, как хорошо, что быстро скорректировал часы тут timescanner.pro/ru/Tyumen_Tyumenskaya_Oblast]timescanner.pro/ru/Tyumen_Tyumenskaya_Oblast . Если бы не этот сайт, то везде бы опоздал.