Автор Тема: разработка сайта  (Прочитано 258 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
разработка сайта
« : 27 Мая 2020, 15:38:11 »
Привет, ребята случилась такая вот ситуация , попросил мой знакомы найти кто занимается розработкой сайта  Я уже кого-только не подключил для  поиска и пока что не нашел никого, может вы сможете помочь?

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: разработка сайта
« Ответ #1 : 27 Мая 2020, 17:17:35 »
Я конкечно постараюсь вам помочь ив се такое но и вы не сидите просто и тоже ищите.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Мая 2020, 19:11:41 »
Привет. Я знаю очень талантливых ребят. Вот сайт этой компании     workspace.ru/web-development/  . Уже очень много лет с ними работаю, и я очень доволен, вообще никаких сбоев, все идеально и красиво сделано и в плане дизайна, и в плане работы.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2020, 05:47:40 »
Добрый день! Да, разработка сайта - это дело серьезное. Мы вот у Рубика заказывали сайт салона красоты . У них rubika.com.ua/service/sozdanie-sajta-dlja-salona-krasoty]на сайте можете более подробно почитать о всех нюансах и стоимости. Нам сделали в течении 3 недель, всё и визуально красиво, и без ошибок Рекомендую!

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2020, 20:07:09 »
Для продвижения своего сайта, необходимо прописать правильно теги. Важным считается тег vysokoff.ru/seo/kak-prodvinut-sajt/vnutrennie-faktory/h1-tag-zagolovok.html]h что это можете узнать на портале vysokoff.ru. Только не дублируйте два важных метатега Тайтла и Заголовка Н1, чтобы лучше ранжироваться сразу по двум ВЧ-запросам , исключением может быть создание лендинга.