Автор Тема: Ищу сайт с музыкой  (Прочитано 350 раз)

Zamig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу сайт с музыкой
« : 27 Мая 2020, 18:26:26 »
Приветствую! Ищу сайт с музыкой хороший, чтобы музыка была бесплатная и её там можно было легко найти. Кто поделится ссылкой на такой сайт?

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу сайт с музыкой
« Ответ #1 : 27 Мая 2020, 19:27:18 »
Да чтож такое то, почему вы блин в гугле не поищете такие сайты? Из ведь море. Ну ок, есть реально классные, но можно и самостоятельно было найти. Вот ссылка topzaycev.ru/]topzaycev.ru я на этом сайте качаю, сайт реально хорош, обрати внимание, музыки там море!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Мая 2020, 00:51:17 »
С удовольствием поделюсь с вами ресурсом, с которого можно musify.club/]скачать музыку бесплатно.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июля 2020, 08:44:05 »
Знаю прекрасный музыкальный сайт, где можно musify.club/]скачать музыку бесплатно и без регистрации

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июля 2020, 07:13:34 »
Цитата: \"Zamig\" post=27044
Приветствую! Ищу сайт с музыкой хороший, чтобы музыка была бесплатная и её там можно было легко найти. Кто поделится ссылкой на такой сайт?

Хочу посоветовать вот этот сайт tunes.xn--41a.ws/]tunes.xn--41a.ws/, пользуюсь им для скачивания музыки, сайт удобный, там собрано множество песен самых разных стилей.

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Августа 2020, 22:16:21 »
Также хотелось бы найти какие-нибудь ресурсы, на которых можно будет смотреть тексты песен. Те сайты, которым я пользовался раньше, больше меня не устраивают. можете мне порекомендовать какие-нибудь другие. Заранее спасибо.

Saturnny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Августа 2020, 22:18:21 »
Привет, если ищешь хороший сайт, с текстами песен, то можешь посмотреть Оригинальные тексты песен good-songs.ru/]good-songs.ru. Думаю, что там вы сможете найти абсолютно любые тексты песен, которые могут вам пригодится. Ознакомьтесь, и пользуйтесь. Всего хорошего.