Автор Тема: заказ выездного рестарана  (Прочитано 135 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
заказ выездного рестарана
« : 28 Мая 2020, 07:21:48 »
Привет, уважаемые посетители этого форума, сегодня по работе дали задание найти вот людей которые занимаются заказами на счет выездных ресторанов  Обьездил весь свой город и никто таким не занимается , может вы  знаете что-то?

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: заказ выездного рестарана
« Ответ #1 : 28 Мая 2020, 09:25:34 »
Я бы вам помог, но так как у меня сейчас мало времени я вам увы не помогу. удачи вам в поисках.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2020, 12:18:37 »
Привет, лучше обратись вот сюда  xn----7sbckibayhgc6ai4byae.xn--p1ai  я тоже к ним обращался, связывался через сайт, перезвонили очень быстро, после работ, я в целом остался довольный, и смело могу рекомендовать эту фирму

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июня 2020, 12:37:39 »
А кальяны на выезд тоже можно заказывать? Кто пробовал так делать и как вся процедура проходит?

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2020, 11:30:59 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=27778
А кальяны на выезд тоже можно заказывать? Кто пробовал так делать и как вся процедура проходит?

А очень просто всё на самом деле происходит. Я так понимаю вас Москва интересует? Мне вот эти ребята your-hookah.ru/]your-hookah.ru/ кальянное сопровождение всего мероприятия делали. Отлично справились с поставленной задачей, весь вечер опытный кальянщик с гостями был и обслуживал их профессионально. Контакты себе и на будущее сохранил, так как они не раз ещё могут понадобится.