Автор Тема: Рохля  (Прочитано 190 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рохля
« : 28 Мая 2020, 09:04:28 »
Здравствуйте. Нам на склад нужно купить новую рохлю гидравлическая. Что можете сказать про цены в городе Минск? Или чтобы доставка была по Беларуси.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Рохля
« Ответ #1 : 28 Мая 2020, 17:31:48 »
Вот посмотрите гидравлическую рохлю inolta.by/skladskaya-tekhnika/telezhki-dlya-sklada/ruchnye-gidravlicheskie.html]inolta.by/skladskaya-tekhnika/telezhki-dlya-sklada/ruchnye-gidravlicheskie.html Вам же нужна новая, я так понимаю? Посмотрите на сайте, устроит ли вас цена. Я бы еще посмотрел варианты в других местах, чтобы сравнить цены, если вам это важно, сэкономить.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2020, 17:55:45 »
А почему обязательно новую? Мы вот для складского помещения взяли рохли тоже гидравлические, но поддержанные. Я смог по объявлениям найти хорошие.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2020, 18:25:39 »
Да ну, зачем б/у покупать вообще? Кто-то пользовался, а потом продает кому-то. Думаете, что такая рохля будет долго служить новому хозяину?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня 2020, 23:54:14 »
Не знаю, честно, не сталкивалась. Но в общем-то по отзывам в интернете можно их подобрать. Кстати, не так давно мы заказывали 1001stillage.ru/tekhnika-dlya-sklada/gidravlicheskie-telezhki111/]гидравлические складские тележки  - возможно у них что-то посмотреть, ассортимент там очень хороший представлен.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентября 2020, 11:03:28 »
В сервисной службе мы используем гидравлические столы, приобретенные у advanta-kazan.ru/skladskaya-tekhnika.html . Мы используем их в качестве грузового лифта и подъема тяжелых деталей. Спустя пару месяцев эксплуатации остались очень довольны. Столы безопасны в использовании, а их небольшие габариты отличаются особой мобильностью. Большой плюс заключается в колесных опорах с полиуретановым покрытием, которые оснащены стояночным тормозом. Можно не переживать, что стол случайно уедет в сторону при использовании. Так же нам предоставили гарантию на один год.