Автор Тема: Турбаза  (Прочитано 334 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Турбаза
« : 28 Мая 2020, 15:02:37 »
Добрый день. Нужен совет по поводу развития бизнеса. У меня своя турбаза на берегу Финского залива. Туда приезжает много рыбаков и они не раз спрашивали про аренду катеров. Вот и подумал - может и правда поискать кто занимается продажей морских катеров: nordstarpatrol.ru/brokerage Правда стоит такой катер не мало, придется брать кредит. Вот и думаю - стоит ли связываться, смогу ли заработать и вернуть долг?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Турбаза
« Ответ #1 : 28 Мая 2020, 16:32:55 »
А клиентов много у вас? Просто раз вы говорите, что они готовы платить за такую услугу, то почему нет? А вы где находитесь на заливе  - близко от Питера?

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2020, 16:39:28 »
Да, до Санкт-Петербурга очень близко - по сути под городом база

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2020, 16:44:23 »
Так а слушайте! Сейчас ведь турабазы не работают из-за карантина, я правильно понимаю? И даже когда заработают, то и после этого, думаю, люди долго еще будут бояться куда-то ездить

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая 2020, 16:54:50 »
А на мой взгляд бояться будут ездить за границу - с этим согласен. Но это ведь наоборот только на руку автору - туризм внутри страны будет процветать и вложения, думаю, окупятся очень быстро

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2020, 07:57:27 »
а разве работает?

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентября 2020, 07:43:33 »
Да почему бы и нет. Поставьте себе терминал, который можно выбрать на b-kassa.ru/, и сдавайте катера