Автор Тема: Одежда оптом  (Прочитано 1303 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одежда оптом
« : 29 Мая 2020, 06:29:14 »
Кто заказывал одежду оптом в Казахстане здесь zinnaiz.kz/]zinnaiz.kz/ ? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Мы с женой начинаем свой бизнес. Открываем магазин с одеждой. Большая часть организации получается на мне, поэтому и поставщиков я ищу. Хотелось бы, чтобы одежда была разных брендов и по разным ценам.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Одежда оптом
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 06:52:31 »
Мне кажется, вы выбрали не то время, чтобы открывать свой бизнес. Стоит еще немного подождать. Ну а поставщиков можно и сейчас искать, конечно, чтобы заранее знать.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 07:18:59 »
Не берите дорогие бренды, сейчас люди больше покупают одежду средней ценовой категории. Ну или можно сделать разные ценники, чтобы все были довольны.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 07:29:02 »
Заказывать товар нужно только у проверенных поставщиков. Но если вы таких не знаете, то модно пробную партию небольшую взять, если все хорошо, то можно брать и дальше.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Мая 2020, 07:48:44 »
Успех бизнеса еще будет зависеть от местонахождения вашего магазина. Лучше открыть бутик в крупном торговом центре.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июня 2020, 16:46:49 »
Сейчас выгоднее в Китае поставщика искать

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июня 2020, 16:54:04 »
Цитата: \"Swetlana\" post=27396
Сейчас выгоднее в Китае поставщика искать

Ну не знаю, выгода сомнительная получается... Ведь качество вещей желает лучшего, да и размерный ряд маленький. Я вот сама тут ulan-ude.charutti.ru/]ulan-ude.charutti.ru/ женскую одежду оптом от производителя для своего магазина закупаю. Там выбор большой, модельки красивые и размерный ряд аж до 56 размера доходит. К тому же, качество вещей отличное и расценки приятные.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июня 2020, 17:17:20 »
Вы правы, у китайский вещей размерный ряд маленький. Мне на мой 50 размер, пришлось куртку с 4 ХL брать и это у них самый большой размер был.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2020, 12:42:44 »
Здравствуйте. Школьные платья которые хочется носить каждый день, это платья от магазина Crazy Lime! Можете посмотреть и прямо сейчас crazylime.ru/catalog/detskie-platya/shkolnye-platya/]купить школьное платье пока есть скидки и цены недорогие, а не ждать сентября. Платья идеально сидят на фигуре, подчеркивая только достоинства. Что касается доставки, то она у них быстрая. Обращайтесь.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июля 2020, 15:01:26 »
Думаю, если договорится с продавцами, то там можно покупать одежду оптом wildberries.ru/]wildberries.ru/.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июля 2020, 15:24:50 »
Не понятно только, почему именно в Казахстане? Вы сами то откуда?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Августа 2020, 00:32:14 »
В магазине, который хочу посоветовать, есть рубашки и по доступной цене. Вас ждет отличный выбор мужской одежды для отдыха и свободного времени. В коллекции мужские рубашки с коротким рукавом moscowdandy.ru/shop/rubashki/korotkijj-rukav/]moscowdandy.ru/shop/rubashki/korotkijj-rukav/ Вы сможете найти модели различных фасонов и цветов неизменно отличного качества. Можно подобрать стильные рубашки. Однотонные или в клетку, классические или приталенные – у них Вы найдете вариант, подходящий именно Вам. Отличная коллекция подчеркнет Ваш свободный стиль и подарит свободу движения. Будьте активными в любой ситуации, ведь с коллекцией одежды для мужчин Вы всегда будете выглядеть великолепно.

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Августа 2020, 11:39:01 »
Да вот тоже пробую бизнес на вещах в инстаграмме, поставщик китайский, вот только вещи по авиа идут 2 недели...
Просто лучший, и не твой!

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Августа 2020, 18:11:55 »
Так попробуйте местного поставщика поискать

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Августа 2020, 18:59:24 »
Согласна, у нас тоже полно хороших производителей. К примеру, российская компания-производитель DStrend уже больше десяти лет отшивает и продает habarovsk.dstrend.ru/store/kostyumy/]женские костюмы оптом в Хабаровске. Да и в целом, у них довольно большой и разнообразный выбор женской одежды. Хорошее качество пошива и приемлемые расценки.