Автор Тема: Вкусная пицца  (Прочитано 264 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вкусная пицца
« : 29 Мая 2020, 07:30:19 »
Хотим устроить день рождения для нашего начальника. Не будем ничего заказывать, а просто купим напитки и хотим еще пиццу заказать. Какие цены на вкусную пиццу в Одессе?

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Вкусная пицца
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 07:46:21 »
Ну и правильно, лучше скромненько отметить в узком кругу, чем делать день рождения в ресторане или в кафе. Да и сейчас такое время, что keit не посещать такие места. Вот есть цены на пиццу в Одессе starpizzacafe.com/]starpizzacafe.com/ Посмотрите, устроит ли вас это. А еще интересно, какой вкус пиццы вы больше предпочитаете?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 09:18:08 »
Ой, у нас весь коллектив обожает пиццу, любят любую. Так что мы даже на оде часто заказываем, но получается всегда в разных местах.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 09:23:14 »
Даже с ананасами? Хахах, у нас все пальцев вертели у виска, когда я заказал пиццу с ананасами. Интересно, почему многие так агрессивно реагируют на это? Это же вкусно!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июля 2020, 03:07:05 »
Да почему, я бы не сказал, что с этим вопросом есть какие-то проблемы. В частности могу сказать, что если заказать пиццу в obaldini.com.ua/akczii/]obaldini.com.ua/akczii/ то будет она очень вкусная. Мы уже около года там заказы делаем, и нареканий по качеству ни разу не было. К тому же доставку делают вовремя, тоже немаловажно. Если будете заказ там делать, советую выбрать пиццу с сырным бортом, довольно оригинально, и реально вкусно.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентября 2020, 20:04:49 »
Отличная пицца за свои деньги. Заказываем там уже очень давно по совету из этой статьи 0462.ua/list/249342 ]0462.ua/list/249342  «Пицца Телятина» объелся, не смог доесть даже. Начинки очень много и она вкусная. Рекомендую всем! Наша семья заказывает пиццу только там, другие пиццерии не признаем.