Автор Тема: Деньги в автоломбарде  (Прочитано 263 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Деньги в автоломбарде
« : 29 Мая 2020, 07:32:46 »
Очень нужны деньги для продвижения бизнеса, поэтому решил взять деньги в автоломбарде. Подскажите, какие условия в Караганде? Смогу ли я потом водить авто?

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Деньги в автоломбарде
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 07:47:51 »
А почему вы именно в автоломбард хотите обратиться? А почему нельзя взять кредит в банке? Это же проще намного. Я брала кредит на бизнес, дали без проблем.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 09:20:37 »
Может быть в банках уже пробовал и не получилось. Знаете, если попадаете в черный список одного банка, то и в других уже могут не дать кредиты.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2020, 09:27:26 »
Ситуации бывают разные и если человек решил обратиться в автоломбард, значит ему так нужно и удобно. Вот есть автоломбард в Караганде zhana-credit.kz/karaganda]zhana-credit.kz/karaganda Про условия лучше узнайте сами, но я знаю, что есть такая возможность, что вы берете деньги и не лишаетесь права управления автомобилем. Это намного удобнее.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июня 2020, 20:33:06 »
Вот у них предоставлен список финансовых учреждений topcreditobzor.ru/loans/zaym-bez-otkaza - где дают займы без отказа. Обратитесь, к кому-то из них, однозначно получится оформить займ.

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июня 2020, 12:13:40 »
К примеру можно взять кредит под залог грузового авто dengipodauto.ru/dengi-pod-zalog-gruzovogo-avto]dengipodauto.ru/dengi-pod-zalog-gruzovogo-avto мы для себя так брали и не пожалели, заявку заполнили онлайн, с нами связался менеджер, обсудили некоторые моменты и уже через несколько часов получили деньги.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июня 2020, 02:30:19 »
Всем доброго времени суток. Кто ищет компанию по займам, то Вам необходимо обратиться за помощью на сайт и выбрать подходящий вариант кредит онлайн Россия moneezy.com/ru/]moneezy.com/ru/ Они выдают деньги даже если у вас плохая история. После одобрения заявки перевод моментальный, на карту деньги придут или электронный кошелек, это уж, как вы сами выберете. Здесь очень хорошие проценты, имею ввиду низкие. Рекомендую, я не один раз обращался и всем доволен.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июля 2020, 07:49:37 »
Я и вам советую обращаться вот в этот ломбард lombards.by/ как сам тут не в первый раз бываю и доволен очень результатом. В детали не вдаюсь, сами можете убедится в том что оно того стоит.