Автор Тема: Служба доставки еды  (Прочитано 189 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Служба доставки еды
« : 29 Мая 2020, 11:07:35 »
Доброго времени суток, ребята кто знает людей которе занмимаются доставкой еды  Ищу и никак не могу ничего найти путнего, посоветуйте что-то по этому вопросу.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Служба доставки еды
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 15:47:17 »
Я вообще стараюсь сам найти ответ на все вопросы. потому что привык сам все делать и мало у кого спрашиваю, если уж совсем не могу найти ответ.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 18:10:07 »
Привет.Лично я стараюсь на своем обеденном перерыве есть домашнюю пищу, которую готовлю сам в домашних условиях из натуральных полезных продуктов. Но конечно бывало и такое, что не получалось взять обед с дома и в таких случаях пользуюсь различными службами доставки еды, комплексных обедов прям на рабочее место, к примеру   pizzaokidoki.ru

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2020, 22:38:22 »
Вы имеете в виду доставку полноценных обедов? Знаете, такие компании работают с офисами, если там заказывает много людей, иначе нет смысла везти один комплекс - на бензин придется потратить больше, чем удастся заработать.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июля 2020, 22:47:53 »
Чем крупнее город, тем больше вариантов доставки еды там можно найти. Например, в Москве это вообще не проблема. Тем более, можно скооперироваться с коллегами и заказать на всех пиццу sushi-profi.ru/menu/pizzas/ В следующий раз - суши и роллы. А иногда можно и из дома взять обед. Вариантов не остаться голодным на работе на самом деле масса.