Автор Тема: жидкая гидроизоляция  (Прочитано 328 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
жидкая гидроизоляция
« : 29 Мая 2020, 11:09:19 »
Здарова, ситуация у меня вот какая , ищу я вот такой магаз который заниамется гидроизоляцией .Просто может таких и много, но вот где качественное я не знаю, может вы знаете?

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: жидкая гидроизоляция
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 15:47:25 »
Я никогда не имел дел с такой темой и врядли смогу вам помочь, просто не хочу рекомендовать плохое.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 18:10:46 »
Добрый день, жидкую гидроизоляцию мой супруг заказывает только у проверенной компании spb.haveg.ru spb.haveg.ru Где ценовая политика умеренная. Срок службы более тридцати лет. Муж покупает жидкую гидроизоляцию в розницу, для оптовых покупателей особые условия.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июля 2020, 09:23:02 »
я такую видел в магазине Гидроизол. ну, вы может тоже слышали, а если нет, то тогда скорее gidroisol.ru/]gidroisol.ru/ заходите на gidroisol.ru и подбирайте всё что нужно. вариантов, благо, у них много, так что не будет проблем с тем, чтобы найти необходимую изоляцию. как ремонт делали в частном доме, то закупились в Гидроизол основательно, хочу сказать вам)))

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Сентября 2020, 08:31:32 »
Для проведения гидроизоляционных работ отлично подойдёт этот материал mkrz.ru/catalog/filizol/ филизол, который создан на основе стеклоткани, а покрыты эластичным слоем различного состава. Мы заказ делали именно через эту компанию, так как у них одни из самых приятных расценок на рынке, плюс имеется оперативная доставка по Москве и области. По качеству материала скажу, что меня он устроил, никаких претензий нет, действительно качественный и надёжный.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2020, 05:50:59 »
Если Вам нужны любые гидроизоляционные материалы, посмотрите все это в Питере, у компании - Гидротэкс. У них все что нужно для гидроизоляции стен, бетона купить можно. Мы когда дом строил брал для фундамента, стен, ванной комнаты, балкона. Вот их сайт, тут есть вся информация hydroteks.ru/]hydroteks.ru/.
Хорошие ребята и выбор у них отличный, больше чем в других местах, проверяли! Да, Компания «Гидротэкс» располагает сетью филиалов и имеет представительства в крупнейших городах России и стран СНГ.