Автор Тема: Металлопрокат оптом  (Прочитано 474 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Металлопрокат оптом
« : 29 Мая 2020, 11:10:41 »
Здравствуйте, доргие форумчани ,я  обращаюсь к вам так как люди помогают другт другу здесь , а пишу по поводу, нужен мне вот металлопрокат оптом  Думаю и мне вы сможете подсказать, спасибо заранее.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Металлопрокат оптом
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 15:46:48 »
Я бы вам помог, но так как у меня сейчас мало времени я вам увы не помогу. удачи вам в поисках.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2020, 18:07:49 »
привет, металло прокатом много кто занимается но вот где качественное не везде, я вот например здесь брал  rumetall.ru здесь очень хорошо закаленный металл, советую тебе этих парней, и цены у них адекватные.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июля 2020, 05:28:39 »
Сейчас из-за увеличения конкуренции на рынке можно получить хорошую цену даже при условии, что речь не идет о покупке крупной партии. Звоните, узнавайте и уверен, у Вас получится найти хорошего поставщика.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июля 2020, 05:38:12 »
Да ну, Руфусс, где это Вы снижение цен увидели? Я лично мониторил пару месяцев назад, ни о каком демпинге и речи не идет - цены остались на прежнем уровне...

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июля 2020, 06:02:43 »
Автор, уточните. пожалуйста, откуда Вы. Просто удобнее всего будет купить металлопрокат в том регионе, где Вы находитесь, ведь таким образом можно сэкономить на доставке. Если Вы из Москвы, могу порекомендовать Вам рассмотреть вариант покупки металлопроката оптом вот тут energomet.ru/metalloprokat

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2020, 16:13:02 »
А я ищу где купить трубу из нержавейки в большом количестве...

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Августа 2020, 16:38:49 »
Нам на производство нужна была лента из нержавеющей стали, которую мы всегда покупали в одном из магазинов. Потом вышли на отличного поставщика металлопроката orinnox.ru/katalog/lenta-i-rulony/lenta-iz-nerzhaveyushchey-stali/, с которыми уже очень долго сотрудничаем. Посмотрите трубы у них, цена вас точно устроит

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Августа 2020, 10:46:25 »
Добрый вечер, это ж на вашем производстве образуется просто море металлических обрезков, правильно я понимаю?  Так вы получается есть смысл их собирать и сдавать на переработку. Кстати, вот xn--k1acf.xn--j1amh/prices-tseny-na-priem-metalloloma-kiev]тут цены на металл можно узнать и проанализировать сколько лучше всего по весу собрать и на какой металл сделать упор. Вообще в любом случае, сдавать вторсырье - благородно и экологично!