Автор Тема: Склад временного хранения  (Прочитано 767 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Склад временного хранения
« : 30 Мая 2020, 04:34:32 »
Нужен хороший склад временного хранения в Запорожье возле таможни. Если есть у кого варианты, где их можно найти, скидывайте. Буду благодарен.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Склад временного хранения
« Ответ #1 : 30 Мая 2020, 04:43:39 »
Так спросили бы на таможне. Ну или у перевозчика. Кстати, перевозчики, думаю, с вашим вопросом уже не раз сталкивались, так что вполне логично уточнить у них.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2020, 04:49:33 »
Мне кажется, склад временного хранения вполне можно поискать в интернете. Запорожье, конечно, не Киев, но, думаю, какой-то склад да найдется в поиске. Тем более некоторые компании работают по всей Украине.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая 2020, 04:57:09 »
Соглашусь с прошлым комментатором. Действительно, вы вполне можете поискать логистические склады в Запорожье через интернет. Конечно, если вам лень, я решил упростить вам задачу и нашел компанию, предоставляющую складские услуги. Например, здесь есть логистические склады в Запорожье asterminal.com.ua/uslugi]asterminal.com.ua/uslugi

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2020, 08:47:05 »
Сейчас много разных предложений

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Склад
« Ответ #5 : 02 Июня 2020, 08:49:28 »
Ребята, подскажите, где можно в Москве ножничный подъемник купить? Нам для склада надо.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июня 2020, 08:50:28 »
Коллеги, подскажите, где можно в Москве ножничный подъемник хорошего купить? Нам для склада надо.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июня 2020, 13:12:05 »
В Москве заказать ножничный подъемник diam-almaz.ru/vse-dlja-sklada/podemniki/nozhnichnye/ вы у компании Диам Алмаз можете. А вот и адрес: Москва, 2-й Проезд Перова Поля, 9. Ассортимент для выбора вам точно понравится. Тут разные варианты в наличии есть. Качество хорошее. И цены адекватные. Плюс, по телефону 8 800 551-98-44 со специалистом проконсультироваться можно.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июня 2020, 14:40:27 »
Лучше в такой ситуации арендовать склад, так выходит не дорого, и очень удобно. Вот у них я арендую   minisklad-pro.ru/]minisklad-pro.ru/ очень удобное месторасположение, и есть охрана, видеонаблюдение. На самом деле я уже долго пользуюсь их услугами, и не вижу смысла покупать склад, когда есть такая возможность.  Плачу не дорого, мне подобрали тариф и контейнер сразу.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июня 2020, 22:54:58 »
Искала место, где снять помещение под склад, чтобы точно было сухо, нормальные условия аренды и с охраной, при этом требовалось, чтобы удобно было и в него завозить товар и с него его доставать. Пересмотрела много вариантов и наиболее приемлемым был dcnov.ru/]dcnov.ru/. После посещения помещения, еще посоветовалась на форуме предпринимателей, которые отлично отзывались о данном месте. В итоге, уже больше года снимаю помещение, пока не планирую съезжать.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июля 2020, 06:42:50 »
А где хранить скоропортящуюся продукция?

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Июля 2020, 06:43:33 »
Цитата: \"Cromo\" post=29308

Холодильное оборудование надо покупать.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июля 2020, 06:45:17 »

Либо холодильники промышленные покупайте, либо рефрижератор. В нём поставите нужную для хранения продукции температуру.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Июля 2020, 07:14:49 »
Цитата: \"DerAdler\" post=29310

Либо холодильники промышленные покупайте, либо рефрижератор. В нём поставите нужную для хранения продукции температуру.

Мы сейчас используем рефрижераторы для хранения продукции в замороженном виде. Покупали их в компании РефСервис ref-service.com/]ref-service.com/ . Работают они стабильно, без каких-то технических проблем. Цена зависит от размеров, поэтому смотрите сами в каком у вас есть необходимость. Поставляются они в обговоренные сроки без задержки.