Автор Тема: Упаковочное оборудование  (Прочитано 155 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Упаковочное оборудование
« : 30 Мая 2020, 06:24:32 »
Добрый день, нужна мне ваша помощь так как не могу я найти вот такой сервис который занимается упаковочным оборудованием  Я буду рад если вы мне что-то по данной теме подскажите.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Упаковочное оборудование
« Ответ #1 : 30 Мая 2020, 08:04:22 »
Я вообще стараюсь сам найти ответ на все вопросы. потому что привык сам все делать и мало у кого спрашиваю, если уж совсем не могу найти ответ.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Мая 2020, 07:35:13 »
Здравствуйте, мой отец сотрудничает с компанией 7874260.ru которая поставляет на их предприятие оптом на очень выгодных условиях упаковочное оборудование, качество очень хорошее. Рекомендуем!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апреля 2021, 17:52:54 »
Ну а насколько выгодно там будет заказывать подобное оборудование? Гарантия есть какая-то?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля 2021, 20:03:57 »
Ну так видимо искали недостаточно хорошо раз так ничего и не нашли . Вот mondial-pack.ru/ вам неплохой поставщик упаковочного оборудования. В их каталоге можно найти массу качественных упаковочных машин разного назначения.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Апреля 2021, 11:33:55 »
Могу порекомендовать politerra.ru/g33666951-strepping-mashiny]стреппинг машины для упаковки, хорошая техника, значительно упрощает упаковочный процесс. Мы у них покупали такие машины на производство, довольны вполне.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Апреля 2021, 15:28:38 »
Цитата: \"ira19840\" post=43476
Могу порекомендовать politerra.ru/g33666951-strepping-mashiny]стреппинг машины для упаковки, хорошая техника, значительно упрощает упаковочный процесс. Мы у них покупали такие машины на производство, довольны вполне.

плохо что у вас на сайте цены не на все оборудование

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апреля 2022, 08:14:57 »
Цитата: \"AndreBoyarka\" post=27243
Добрый день, нужна мне ваша помощь так как не могу я найти вот такой сервис который занимается упаковочным оборудованием  Я буду рад если вы мне что-то по данной теме подскажите.

Здравствуйте. Сервис в каком смысле? Вам надо заказать обслуживание или вы в поисках оборудование для покупки? Могу вам подсказать где купить можно самое разное упаковочное оборудование. Вот в эту компанию мы сами обращались уже не раз для заказа такого оборудования, как hmru.ru/catalog/zapaischik-paketov/ruchnoj/]hmru.ru/catalog/zapaischik-paketov/ruchnoj/ ручной запайщик пакетов. Хорошая организация кстати, могут всегда проконсультировать, если сомневаетесь в выборе, то помогут выбрать нужное и подходящее именно вам упаковочное оборудование. Ознакомьтесь пожалуйста сами с каталогом, так в карточках продукции есть полное описание. Можете выбирать и оформлять заказ.