Автор Тема: Канцелярия  (Прочитано 478 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Канцелярия
« : 02 Июня 2020, 07:28:18 »
Здравствуйте. Мы собираемся открывать магазин канцелярских товаров в Москве. Нужно найти поставщиков с хорошими ценам. Кто что может нам посоветовать?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Канцелярия
« Ответ #1 : 02 Июня 2020, 08:53:26 »
Не очень-то удачное время вы выбрали для того, чтобы открывать свой бизнес. Подождите немного. Я думаю, что в августе лучше открыться, перед самой школой.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2020, 09:02:05 »
Необязательно только для школы. Канцелярию и другие предназначения имеет. К примеру, в офисы могут закупать и в любые предприятия. Вот можно посмотреть поставку канцелярских товаров maped.one/]maped.one/ Вы цены сами уточните у них. Думаю, что оптом заказывать всегда дешевле получается, так что должно быть выгодно.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2020, 09:14:30 »
Лучше заказывать товары у разных поставщиков, чтобы было многообразие. Потому что не всегда все можно найти сразу в одном месте, к сожалению.

JohnCR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июля 2020, 15:26:34 »
Цитата: \"MaximGrill\" post=27327
Здравствуйте. Мы собираемся открывать магазин канцелярских товаров в Москве. Нужно найти поставщиков с хорошими ценам. Кто что может нам посоветовать?

Сам искал поставщика канцтоваров для офиса, чтобы закупать все в одном месте, а не оформлять кучу заказов в разных магазинах. Добавил себе в закладки парочку неплохих магазинов канцтоваров в Москве, вот один из них orion-r.ru/]orion-r.ru/ При определенной сумме покупки, доставка будет бесплатной, а также стоимость товаров варьируется в зависимости от количества товара и суммы покупки. Нужно позвонить проконсультироваться с их менеджером, что к чему у них.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Августа 2020, 06:41:28 »
Вам кроме поставщиков ещё нужно купить кучу оборудования, подумайте об этом заранее. Например касса, денежные ящики, сканеры, пин-пады и т.д., посмотрите тут b-kassa.ru/

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраля 2021, 09:59:11 »
если нужна касса, то можно обратиться к evotor.club . Когда открывала свой магазинчик с домашним шоколадом, то смогли быстро все подобрать, сами настроили и доставили уже на следующий день.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июля 2021, 16:10:48 »
Очень много канцелярии приходится покупать для дочери в начале учебного года и она как всегда дорогая. Я решил заказывать в интернет-магазине и подсчитал, что так мне удается сэкономить приличную сумму. Качество kancelyaria.com.ua/ru/kantstovary-dlya-shkoly?id=391]канцелярия для школы у них не хуже чем в магазине и доставка быстрая. Так что советую. Каталог довольно большой, так что выбирайте. Всегда можно найти канцелярию как для школы, так и для офиса. Рекомендую.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Мая 2022, 07:50:27 »
Цитата: \"MaximGrill\" post=27327
Здравствуйте. Мы собираемся открывать магазин канцелярских товаров. Нужно найти поставщиков с хорошими ценам. Кто что может нам посоветовать?

Несколько раз делал оптовые заказы в unipress.by/]unipress.by/, в этом магазине хороший выбор канцтоваров, лучших цен не встречал. Магазин проверенный, с быстрой доставкой, так что можете смело туда обращаться.