Автор Тема: Печатная продукция  (Прочитано 589 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Печатная продукция
« : 02 Июня 2020, 19:52:30 »
В связи с выходом новой линейки товаров нужно срочно заказать печать наклеек, брошюр и прочей рекламной продукции. Поскольку откладывать это в долгий ящик не получится, подскажите, где в Москве не будут по три недели морочить нам голову с заказом?

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Печатная продукция
« Ответ #1 : 02 Июня 2020, 20:11:35 »
Я не думаю, что сейчас московские типографии настолько загружены,что будут оттягивать выполнение заказа, все-таки карантинные ограничения достаточно серьезно действуют на активность бизнеса. Кстати, можете уточнить по этой ссылке, за сколько компания сможет выполнить печать брошюр vse-verno.ru/services/brochures.html

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2020, 20:17:08 »
А зачем вообще откладывать заказ печатной продукции на последний момент? Вы ведь заранее знали о сроках выхода новой продукции, могли бы и подготовиться - разработать макет и без спешки напечатать все, что нужно.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2020, 20:29:52 »
Цитата: \"Raritet\" post=27361
А зачем вообще откладывать заказ печатной продукции на последний момент? Вы ведь заранее знали о сроках выхода новой продукции, могли бы и подготовиться - разработать макет и без спешки напечатать все, что нужно.
Так это проблема планирования всех процессов. С этим сталкивается половина отечественных компаний, если не больше. Поэтому так и делаем бизнес - все в последний момент.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2020, 20:57:33 »
Знаете, если хорошо поискать, то я уверен, что Вы найдете тех, кто сможет выполнить заказ достаточно быстро. Просто не поленитесь засесть за телефон и обзвонить компании, которые занимаются печатной продукцией. Ну вот, например, вот тут выполняют печать наклеек restyleav.ru/pechat_nakleek.html Вы сюда обращались?

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2020, 16:29:50 »
Типография, в которой мы заказывали печатную продукцию, закрылась на карантин. Хотя как по мне, то такие компании могли бы работать, просто соблюдая меры предосторожности.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июня 2020, 23:32:51 »
Внимательно выбирайте тип пленки, потому что для разных целей существуют разные пленки. Лучше, конечно, при выборе посоветоваться со специалистами. Кстати, по этой ссылке можете посмотреть стоимость печати на самоклейке printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php Кстати, плоттерная резка оплачивается отдельно. Так что учитывайте этот момент.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2020, 13:56:52 »
Я вот тут 3dprint.infomir.eu/ru/ 3d  печать заказал и доволен результатом, так что хочу с вами тоже такой возможностью поделится. Это стоит того.