Автор Тема: Входные металлические двери  (Прочитано 132 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Входные металлические двери
« : 05 Июня 2020, 07:47:53 »
Хай братва,нужно короче ваша помощь по поводу входных металлических дверей  Вообще не пойму где найти хорошего качества, подскажите пожалуйста.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Входные металлические двери
« Ответ #1 : 05 Июня 2020, 10:43:57 »
Нужно прежде чем за что-то браться все хорошо обдумать, а потом браться, я бы сперва подготовился.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2020, 13:22:15 »
Здравствуйте, к выбору входных металлических дверей мы относились серьёзно и нам подсказали очень хороший интернет магазин    lux-dver.ru   В этом магазине большой выбор качественных дверей, цены не завышены, двери с различной степенью прочности, замки очень надежные. Рекомендую!

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июня 2020, 05:47:00 »
Цитата: \"Krishtaf\" post=27505
Нужно прежде чем за что-то браться все хорошо обдумать, а потом браться, я бы сперва подготовился.

Правильно подмечено, уже раз сто пожалел когда купил \"подешовке\" двери, особенно обидно было с замком, который уже через месяц показал свою непригодность и заклинил. Пришлось вызывать мастеров по вскрытию здесь zamaster.ru/]zamaster.ru/, пусть затраты бюджета и времени были не высокие, но в тоже время получили очень дельные советы по выбору нового замка, плюс установили сразу. Берите на вооружение если понадобятся оперативные услуги в СПб по вскрытию.

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Августа 2020, 14:32:36 »
Можете смело себе ставить дверь Торэкс. У меня уже больше года стоит эта дверь и вообще никаких к ней нареканий. Советую заказывать дверь в Москве в магазине на Кутузовском проспекте xn--j1ahgfb2e.xn--80adxhks/]торэкс.москва  . Это официальный дистрибьютор Торэкс, поэтому никаких подделок у них не будет